益盟操盘手决策版是个什么样的软件?

益盟操盘手决策版是个什么样的软件,看专业版的续费软件是操盘手决策版,想了解一下。

全部回答

    操盘手决策版,主要面向个人投资者研发,自2002年面世以来,历经8年升级优化,已日臻完善。操盘手决策版通过大量交易数据的分析处理,发明出最核心功能“操盘线”。当行情符合决策条件时,软件会自动发出“B买入”或“S卖出”信号。
  投资者只要严格按照BS信号操作,即可“多赚少赔”,轻松实现稳定盈利。    同时,操盘手决策版还具有“板块监测”、“新道破天机、明天提示、性价比换股器”等功能模块,并独创“资金复位解套法、周期共振跟庄法、板块共振选股、跌出来的暴发户”等操盘新理念。
  操盘手决策版不但为犹豫不决的投资者提供了买卖依据,更提供了一些实用的选股方法及理念,能真正地帮助投资者稳定长期收益率。

操盘手决策版也有BS点和操盘线,如果用过专业版是很容易上手的,楼主可以下个试试。

操盘手决策版的部分功能和专业版是一样的,不过专业版是提供炒股大赛用的,所以算是缩水版的操盘手决策版吧。

券商提供的炒股软件就可以,炒股软件只是工具而巳,关健在人的操作技巧

操盘手专业版基本就是操盘手决策版的缩影,操盘手决策版更能更多,更适合小伞。