五十岁老人炒股,用益盟操盘手决策加强版怎么样?适合选什么样的投资理念?

五十岁老人炒股,用益盟操盘手决策加强版怎么样?另,适合选什么样的投资理念?

全部回答

    上了岁数之后,炒股最好还是找一些操作比较简单的软件,否则会事倍功半的。楼主说的益盟操盘手决策加强版,标榜的特点之一就是操作简单,用户只要严格按照操盘线的提示来做即可。最好再配合决策加强版新增的重大利好股票池和回购潜力股两大功能,提高选股的准确性,针对一两只潜力股做长线投资,根据决策加强版的操盘线提示,B点买入,S点卖出,便可以使得利润最大化!当然,我上面说的只是软件的功能,炒股胜败的关键还在于股民自身的理念是否正确。
    就当下而言,适合中国人的炒投资理念是按照大盘趋势、按照波段操作和按照大赚小赔的理念投资。楼主将这几条告诉那位老人,最好能理解并切实操作,这样再配合决策加强版来买卖操作,肯定会事半功倍的。

50岁就是老人了?这话我不爱听!

个人意见用炒股软件没有直接作用,但是它可以辅助。