怎么样?手里的广东益盟操盘手决策版用了一年多?

手里的广东益盟操盘手决策版用了一年多,想换个操盘手乾坤版,怎么样?

全部回答

推荐选择操盘手乾坤版!

匿名用户

    其一,决策版使用的是上交所和深交所的L1数据,虽然说数据上比较权威,但毕竟缺少了L2数据的资金流向和十档买卖盘。如果是特别奉信L2数据的朋友,建议还是去用操盘手乾坤版比较适当。
   其二,决策版针对的主要人群是缺少投资技巧、理念不清楚和炒股资金在10万以下的新手股民。  它的定义和目标很明晰,就是为了帮助新手股民解决前期买卖操作方面的难题。因此,如果你是老手,对于决策版完全可以绕道而去选择睿讯通和乾坤版。
  我估计我在使用决策版一段时间之后,也会去广东益盟操盘手再重新买一套乾坤版或睿讯通了。

还是不错的,应该更换。祝你好运!

你的想法完全正确。应该换。