广东益盟操盘手乾坤版比操盘手决策版多了哪些好处?

全部回答

匿名用户

  1、决策版使用的是上交所和深交所的L1数据,虽然说数据上比较权威,但毕竟缺少了L2数据的资金流向和十档买卖盘。如果是特别奉信L2数据的朋友,建议还是去用操盘手乾坤版比较适当。 2、决策版针对的主要人群是缺少投资技巧、理念不清楚和炒股资金在10万以下的新手股民。

  它的定义和目标很明晰,就是为了帮助新手股民解决前期买卖操作方面的难题。因此,如果你是老手,对于决策版完全可以绕道而去选择睿讯通和乾坤版。我估计我在使用决策版一段时间之后,也会去广东益盟操盘手再重新买一套乾坤版或睿讯通了。

    操盘手乾坤版和决策版相比,有下面这些好处:首先,从产品的定位上来说,操盘手决策版适合投资金额在10W以下、多进行稳妥投资的新手股民,而操盘手乾坤版则更适合那些投资大胆、渴求高额收益的资深股民。
  用操盘手决策版的股民,炒股时想到最多的可能就是现在行情好,我就多投资;行情不好,我就观望吧。    而用操盘手乾坤版的股民,一方面在行情好的时候会加大投资,另一方面在行情不好的时候,会想到低吸入再高位抛出。
  当然,不同的想法也需要软件自身不同的功能来配合。操盘手乾坤版用户能够产生这些想法,自然是乾坤版本身具备了那些足以让他们美梦成真的功能。~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!。

    益盟乾坤版可以算是国内首款策略型炒股软件,炒股主要分三个策略:选股、选时、仓位。乾坤版从这四个方面解决问题,乾坤版最核心的功能包括四个方面,乾坤图、股票池、BS点、仓位马力表,可以为股民提供对大盘走势、股票选择、买入卖出点、仓位把握等方面的帮助,在炒股中经常遇到的“选时、选股、操作、仓位”等四大难题就可以迎刃而解。
    乾坤版不仅可以解决以上问题,还继承了操盘手软件传统的“大单比率、资金博弈、板块监测、新道破天机、明日提示、10档交易数据”等功能,这么多的功能互相结合在一起,关键还是看你怎么用了,我比较喜欢用乾坤版板块监测来看热门板块,道破天机来看主力动向,然后结合乾坤版的股票池来选股,最后是看乾坤版操盘线来选时买入。
    乾坤版看乾坤图就能明白仓位多少了。

多了智能选股手动该自动。