关于遗产继承法的

我丈夫于2002年过世,留下一些遗产,当时他父亲过世。母亲在世,当时遗产分配是这样的,我占总额1/2,另外1/2由我和两个小孩与他母亲继承。并立有遗产协议和证明人,但没有去公证。请问这份协议是否具有法律效率,

全部回答

··当时的遗产分割协议符合继承法规定,合法有效。没有公证,房产没有过户,房产权不发生转移。继承人现在可以反悔,但,没有合法理由,反悔不成立。 你说的前夫,是不是就是2002年去世的丈夫?如果是,他的母亲是继承人,如果不配合公证,只有起诉她分割遗产,由法院裁判。 如果还有"前夫",就应当另行处理了。