阳历2011年10月23日下午七点出生的女孩五行缺什么?父亲姓盛,取什么名字好啊?

全部回答

女孩八字是辛卯,戊戌,辛亥,丁酉,(我按下午7时前取的八字)五行全,木,火,水弱。可叫盛烁,盛屏,盛荃。你看行吗?此名补了弱的五行,对一生运程也好,爱人刚强精神,还听妻子的话。以上供你参考!

    姓氏:盛  性别:女 出生时间:公历2011年10月23日19时0分 农历:二○一一年九月廿七日戌时 生辰八字:辛卯年 戊戌月 辛亥日 戊戌时 八字五行原始得分情况: 土68;金7    (同类帮或生日元总得分:75) 水18;木8;火0 (异类克泄耗日元总得分:26) 五行旺衰原始得分:49 八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为正印和比肩。
    八字喜土金,土金就是此命的「喜神」。 火虽为八字忌用,但火在命局中没有出现,是虚忌神,因此火也为八字喜用,八字喜:土金火。 姓氏盛五行为金,姓名学笔画12。
    此八字取名用字五行顺序应为:金土火或金金土 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字: 盛舒迎(85分)  盛纾靥(89分) 盛紫岚(91分) 盛心尉(87分) 盛瑜容(90分)  盛思也(86分) 盛心育(88分)  盛瑜轩(90分) 以下小名(乳名)都补益八字、数理吉、有利本人,您可以从中选择您喜欢的小字: 画画 舜舜 仑仑 智智 坦坦 岚岚 弋弋 粟粟 盛盛 坪坪 燃燃 晶晶 钦钦 丸丸 。