有没有关于网球王子的小说?

像《穿越网王之赖上越前龙

全部回答

    《网王同人-洛神》作者:卓越非凡 主角:藤代洛神 文案:女主藤代洛神原本是一个中国人,但由于家里的种种原因来到了日本 原本不过是一个普通的立海大学生,却因为网球部长幸村精市某一天意识到网球部的众人急切需要恋爱而踏进了网球部这个万丈深渊……NP 《欲女王到网王》作者:魂欲 主角:无神念月(吕媛) 文案:她曾经是天神的宠物,(饕餮)转生之后她依旧像她的前世,却迷上了□. 她是一个喜欢□的人,她不单单只是喜欢,而应该是享受,她像饕餮一般贪婪的想要把一切美好吞下.又一世她带着前世的喜好,来到一个她未知的世界,只从片断的记忆里想起这是一个小孩子看动的漫画里,里面的男孩子,真的太小,不太合适她,却让她很流口水,没有办法,她是饕餮,准备吃了他们,这些小王子们,所以,小王子们小心点吧.NP 《绫舞缨情(网王)》作者:绯月心璃 主角:绫缨 文案:神说你要勇敢,就赐你阻碍, 想聪明必需解开难题, 自己停止悲哀, 要长大很困难。
     偶而能耍赖, 眼泪擦干,头发甩一甩, 就算那么一天,我将不存在, 留下的痕迹也可证明……NP 《网住王子们》作者:眼儿媚啊媚 主角:手?V紫夜 文案:什么什么?醒来后竟然差点被自己的堂哥哥真田玄一郎强X?天呐,她竟然穿越到网王世界了!本文女主非善类,腹黑一只,且看她如何将王子们一网打尽。
     看多了网王同人文,忍不住想虐虐幸村美人和皇帝真田,所以……开了此大坑,由于记忆问题,很多内容可能与原剧情不符,请原谅。NP 《网王之花心大小姐(1N,不喜勿入)》作者:彦梳 主角:小野坂梨华OnosakaRika 文案 :关于狩猎网球王子动漫中美少年的YY之作,结局HE,内容1女N男。
     偶尔虐虐美少年,很少,分量最多几个章节,是穿插进这几章里的,哎~我就是太善良了嘛~ 总之就是邪恶的女主以及纯洁可爱的王子相关的故事。 《绝舞公主穿越网王世界》作者:晓云の幽 主角:茗雅凌雪(小雪) 文案:绝舞公主穿越网王世界的内容简介…… 她有着难以回首的过去, 她有着倾国倾城的容貌, 她高贵典雅是背离世道的女神, 她温柔善良心却是绝冷冰滴, 她不相信爱情,她厌恶华丽生活, 她是笼中金丝雀谁是她的王子? 谁是她的归属? 《为了你我愿意》作者:清悦亮 主角:华园梓宁 文案 :天哪,我一醒来,就莫名其妙地被“家人”称为“baby”,摸摸小手,望望四周,才发现,现在的自己是个婴儿!!! 龙马、丸井、切原……哪个才是我的王子? 不一样的主角,不一样的视觉冲击,不一样的情节,让你享受王子的《网王同人——天使无翼也飞翔》作者:萱草芳菲 主角:越前景樱(迹部景樱) 文案:也曾青春年少, 也曾拥有一段轻狂岁月, 也曾为了一个理想不记后果的执着, 虽然已经长大,不再年少, 虽然肩上已抗满了生活的责任, 虽然为曾经的执着付出了代价, 但是我从未后悔,只希望永远保留那颗青春、热血、执着、年轻的心! 喜欢《网王》,喜欢那群为了自己的梦想执着拼搏的王子,虽然已经长大,要承担生活所赋予的责任,虽然已经远离那可以热血的轻狂岁月,但是芳菲希望自己的心永远不会老,始终伴着动画里的人物和他们一起热血拼搏。
     芳菲最喜欢的一句话就是:“有一千个读者就有一千个哈姆雷特。”因为大家的性格、生活环境不同,所以对动画的理解会有不同,如果有和大家的想法有冲突的地方还请见谅。 因为我已经看过不少网友的穿越文了,所以可能在构思上可能会受到他们的影响,如有雷同还请大家见谅,当然芳菲会尽量避免这种情况的发生,我真的只是想按照自己对网王的理解,按照自己的心写一些东西,故事的主人公的一些想法可能就是我自己对网王的理解。
     帅气…… 《穿越网王之万能姐姐》作者:闲得发慌 主角:千石佑清 文案 :穿越到网球王子是一件很lucky的事情。 穿越成王子的兄弟姐妹,青梅竹马也是一件很lucky的事情。
   可·是,为什么她的穿越就是穿成了千石的姐姐?!妈妈啊,她不想玩姐弟恋的说…… 天天满世界跑,把出去泡妹妹的弟弟拽回家,还得向人家女孩子赔笑道歉; 天天鞠躬尽瘁往街头网球场赶,把打球打得忘了时间的妹妹拉回家吃反,还得向她的对手赔不是。
     望天,为什么别的女主来了网王就是被人宠来着,而她却要这么悲哀摊上了对不负责任的父母,一把X一把Y地把弟弟妹妹拉扯大,她容易么她?! 好吧,一切已经够乱了,为什么在山吹谈不上低调但也绝不高傲的她,还会捅出那么多乱子?穿越之神一定是看她不顺眼来着…… 《流吟(网王同人)》作者:雨夜清平 主角:莫流吟 文案:一个平凡却温暖的女子, 一群热血青春的少年, 当不同的两个世界有一瞬间的连接, 当他们相遇, 当她来到他们的世界, 当他们的生活有了交点, 会有怎样的故事? 手冢似青竹,清俊而体贴; 不二如荷花,温柔而纤细; 迹步如牡丹,张扬而华贵; 忍足如蝴蝶,狡猾而多情; 幸村如幽兰,美丽而霸气; 真田如松柏,沉稳而专一; 他们,各有各的风度, 他们,各有各的真实, 他们,有同样的执着, 他们, 谁才是她的王子? 谁才让她无欲的心有了渴望? 《[网王]七夜未央》作者:蔷秋雪 主角:端木凌 文案:我是没有翅膀的 早就注定了要站在你们的身后去仰望 永远 也无法匹及你的肩膀 这个世界本来就该遗忘 所以才不会受很深的伤 我其实一直在遗忘与被遗忘的间隙里独自流浪 就算到了很久很久以后 我也一直记得 她是活在自己的世界,对小提琴情有独钟的天才 她从一场车祸中重生,拥有了新的生命, 她不能养小动物,却拥有一大群宠物 她害怕爱与被爱,却获得了所有王子的宠爱 当午夜十二点的钟声敲响时 魔法解除 而公主仍然是公主 。

网球王子我是越前龙马(耽美) BY 艾西 晋江网上的已解VIP 在晋江网上有很多网王的小说

    流月华彩 by 央然 东皇之夜 by 抬头看烟花灿烂 吾雪无歌 by 空音 夕夏 by 颜语歆 夕夏 景香如故 by 颜语歆 天籁旅程 by 殷凌 女王逮捕令 by 云之舞 寻迹之步 by 吉子 情是伤 by 樱雪宸 惜悟 by 良帛 手心中的幸福 by 兰衿 新来的叫练 by 雪影释恋 无忧年华 by 水色★嘉 时间的对角 by 三院一鸟 桃生夏树 by 流光问彩 水仙之恋 by 任流阳 穿越到网王世界 by 冰魂雪魄 迷迭漩罂 by 冰玄翼 那一抹湛蓝 by 皮皮梅 镜之王子 by 离陌 闯进冰帝的嚣张女孩 by 樱雪宸 雅若幽兰 by 雅若幽兰 双网之音 by kinsalin 一起走过 by 暗暗妖精 今生无忧 by 未觉 重生之刹间芳华 优幸 属于自己的幸福 神之子 舞之梦 流利菖蒲 海市蜃楼 。

喂,这是在干什么 镜鉴 侑惑 景吾乖,来叫爸爸