有什么好看的小说

大小不限,古代的现代的都行,只要好看就行

全部回答

    1。《11处特工皇妃》 作者:潇湘冬儿 内容简介:   她,是国安局军情11处最为惊才艳绝的王牌军师,收集情报,策划部署,进不友好国家布置暗杀任务,运筹帷幄之中,决胜于千里之外。
     堪称军情局威威大厦的定海神针。   他,是大夏皇朝最为才华横溢却又隐忍不发的淡漠藩王,暗中部署,多年筹谋,煌煌盛世之下,到处都隐藏着他的人马暗桩,一朝躁动,百万横尸。     堪称帝国上位者的心腹大患。
     现代高端特种兵,遭遇奴隶制度的极度压迫。   惊才艳绝燕世子,突奉家破人亡的滔天灾祸。   他们是否该举起刀剑,并肩杀出一条血路?   同患难,共悲苦,忍辱求存,祸福与共,跌宕乱世,谁言没有以沫相濡?   “只要你还活着,哪怕生不如死,也要活着,别忘了,你还有很多心愿。
    ” 2。《侧妃不承欢》作者:月出云 【内容简介】 定亲八载,苦等四年,等来的他,却拥着另一个绝色女子。一夕之间,她由正妃沦为侧妃。 侯门深深,寂寞相守,她心如止水,不争宠,不承恩。
   然,纵然她心性淡泊,那颗心终究没守住。纵然她聪颖灵慧,还是没翻出他的五指山。   原以为,她助他帮他,和他共患难比翼飞,最终会获得他的爱恋。孰料,他所作的一切,为的只是另一个女子。
   说明: 一:“烟尘锁夜,风暖水明,天涯寻欢夜无眠。”此诗嵌的是男主男配的名字。 二:此文小虐,但不为虐而虐。 三:女主强,但非天下无敌上天入地的强。女主敢爱敢恨,能曲能伸。   3。
  芙蓉王妃 作者:菜芽儿 内容简介 她是将门之后,还是商人之女? 在商场,她是狠戾毒辣的瑶光夫人,还是有口皆碑的绿芙小姐? 她是天下百万难民称颂的芙蓉王妃,还是芙蓉血案的主谋,朝廷第一犯人? 笑…是她最大的本事,在笑容里掩盖了一切罪恶和良善。
     为了复仇,她芊芊玉手掌控整盘棋局,一场花轿错嫁,扭转乾坤。为了复仇,她赌上一生幸福,谈笑间,翻手为云,覆手为雨,在朝廷掀起腥风血雨。把权势之争的材狼虎豹通通推上了风口浪尖。
   他是朝廷第一王爷,缘起于棋,缘错于棋。原以为会娶到自己从小定下的新娘,被她一手打乱,一场花轿错嫁,缘错一生。  从小护主,伺机而动,却被她推到纷争的最前端。
  为了护她保她,又甘心玩弄权术。 他从小为皇位而生,为皇位而活,却被她所惑,江山美人他皆不放手,狠戾和纯情,人性的极致两端… 他本是她的棋子,却迷上下棋之人,妄想夺回主权,却失了一切。
     他说,你的仇,我帮你报。尽我所能,满足你一生所想。 他说,想要成功就要踏着别人的尸体垫脚,这是定律。他日登上皇位,你会是天下最尊贵的女人。
   他说,棋盘上,没有下注的人输得最多。不下注,永远不知道结果。 错错错…一切都是错。   本是各有棋局的他们被她一手推到一个棋盘上,谁是下棋之人,谁是观棋之人,谁又是棋子 所有人都在赌,有人赌情,有人赌命… 是谁欠了谁的血债,又是谁扭转了谁的命运? 是谁欠了谁的情债,又是谁主宰了谁的人生? 计中情,情中计,一环紧扣一环,一步紧接一步,在阴谋和爱情中沉浮,谁能抽身于外… 4。
    王牌宠妃 作者:菜芽儿 内容简介   南国飘香——京城第一妓院里,她训练手下说:“情人和妻子就像男子的面子和衣服!面子就是要体面,衣服可以随手丢。
  想要抓着男人的心,最下乘的办法就是百依百顺,这样会让男人觉得索而无味;最中乘的办法就是若即若离,让男人觉得遥不可及;最上乘的办法就是求而不得!” 这个男人有倾国倾城的貌,有着倾世的权势。  扮猪吃老虎是他的强项,改头换面更是他的拿手好戏。
  邪魅而诡异,勾人心魂又冻人心骨。他是天下最优雅的猎人,等着他的猎物上钩。 她是丞相府了最不受宠的九小姐,阴差阳错,无意中撞进了一桩惊天阴谋中,撞出了一段诡异的缘分。 南柯一梦事竞非,春风一度话风流。
  钟情已成旧时事,追忆成烟情黯然。   衣袖翩翩随风飘,笑看红尘沉浮事。她从一个不受宠的小姐,到一个地位卑贱的宫女,最后成为轩辕第一宠妃。 这是一个爱情的天平游戏,这端是他,那端是她,砝码是真情。
  谁先沉了下去,谁就要认输! 是谁主导这场戏?是谁事先失了魂?且看他和她,在这场爱情游戏中,如何步步追心! 5。  《再生缘:我的温柔暴君》作者:墨舞碧歌 他是西凉国传说中最奇谋睿智,果敢狠辣的王。
   传说,他曾让一个女子三千宠爱集一身,羡煞天下人; 传说,他曾为她一夜里斩杀百人,将宫殿染成炼狱; 传说中,他最终却赐了此女腰斩之刑…… 他一生只有一个子嗣,孩子母亲身份不明。   会是那名女子为他生的子息吗? 她真的就这样死去了? 她到底是王心尖上的人,抑或由始至终只是他政坛上的一颗棋? 后世传说纷纭。
   6。《夜未央,美人舞》 作者:淡若秋水0627 介绍:绝色倾城冰清玉洁的她本是金枝玉叶的公主,奈何国破家亡。所求只是郎情妾意的温暖,却被深闺梦里人送上仇敌身畔。  洞房花烛夜,她却想着如何谋害自己的夫君夺取他的江山! 生性善良却被迫走上利用美貌和智慧为国为家复仇之路,弱肉强食的后宫中,她将如何在荆棘道上前行?真善美与假恶丑之间,撕心裂肺的痛何人懂得? 青梅竹马温润如玉的郎君,多情无情交错。
  两小无猜的光阴,究竟遗失去了何方?神秘莫测故意伪装的夫君,狠心真心难辨。  夜夜未央的殇歌,是爱是恨还是宿命的纠结? 亡国之恨,背叛之痛,宫闱之斗,爱恨纠葛,朱墙红瓦的壮丽皇宫中,上演着怎样一出的步步惊魂?复仇的利剑将要长驱直入,久远的真相渐渐清晰,所有刹那凝结,原来一切只是、、、 谁爱上谁,谁负了谁,谁输给了谁?江山美人何时休,权倾天下的追求,爱恨输赢何去何从?繁华落定,紫陌红尘中,谁又将是谁的归宿? 7。
    忆风舞,情一诺 作 者:猫音 类别:浪漫言情-古风古韵 七岁那年,他救了她,教她习武,从此,她称他为师,如影随形。 十七岁那年,他救了她,授她武功,从此,护她如宝,不离不弃。
   静谧的夜里,他轻搂着她,轻轻的覆住她的唇,流泻出无尽的轻怜蜜爱,那声呢哝的“丫头”她至今都忘不掉,那时,她还是个被他呵护着未经世事的小女孩。   时光荏苒,当风住尘香花已尽…… 她已不是那个窝在他怀里贪恋温暖的单纯的她,他也已经不是那个会宠溺的摸着她的发唤她“丫头”的他。
  。。。。。 他们以后的路,会怎样…… 枕函香,花径漏。依约相逢,絮语黄昏后。时节薄寒人病酒,铲地梨花,彻夜东风瘦。   掩银屏,垂翠袖。何处吹箫,脉脉情微逗。
  肠断月明红豆寇,月似当时,人似当时否? 8。谁之天下谁家妃:帝王绝 【文案】 她是江湖杀手排行榜上排行第一的杀手。 她是?楼的百变月主。 一场错误的报恩,一段彼此算计的后宫之路。
   他是轻笑之间运筹帷幄的帝王,她化身为大秦后宫最受宠的妃子。   而他是一个命途多舛的如雪男子,还有他总是那般漫不经心地坐观别人之间的争斗。 神秘的?楼日主,步步为营的阴谋算计,最后的最后,谁胜了,谁又败了? 谁失了心?谁又晃了神? 她入了不该入的局,爱了不该爱的人,绝天崖上,伤心欲绝,命绝天涯,却没想到命不该绝。
   于崖底遇上单纯少年,本想就如此与之平静地过一生,却偏偏还是无法离开,陷入了别人的恩怨之间。   苍国王室的秘密,他们之间的恩怨,天下的风云再起,还有她真正的身世,当一切的一切全部浮出水面的时候,谁才是谁的错? 他说,落落,我绝不再骗你。
   他说,落落,我们一直没有忘记当初的承诺。 他说,落落,你说过要和我永远在一起的。 他说,落落,我只希望你能平安开心地过一辈子。   9。步轻尘 作者:李筝   [内容简介]   地牢里,寒气森森,冰冷阴暗,她蜷缩在铺着一片稻席的石台上,凌乱的长发无力地软在地上,衣袍血迹斑斑。
     艳阳天下,鼓乐阵阵,隐约传入地牢。   她痛彻心肺:今日,她的夫君喜迎新人,新人美如玉。   曾经,他爱意横怜地说,她是唯一一个站在他身边,分享他所有荣誉和骄傲的女人。     如今,她心如刀绞,不甘和怨恨吞噬了她心底最后一丝爱意!   等着吧,你们这些人!总有一天,我要逃出去的,我会活得光芒四射,我会让你追悔莫及……   【注】 1、别指望封建社会有洁身自好的好男人,好男人是女人改造出来的。
     2、本文不是悲剧,基调是温馨的,中间小虐。   10。《布衣皇后》作者:彼岸繁花 【文案】 “如果你成全不了我的幸福,那么就算是亲手毁了你,也好过放任我一生的痛苦……” 他站在帝王高台之上,眼眸里染着血腥,对着没入残阳中的纤细背影呢喃,面容邪魅而死寂。
   是谁让温润如玉,站立在红尘之外的他立誓:“如果这片江山可以留下你,那么我愿意与我二十几年来的信仰为敌,即使只能得到一个守候你的机会……” 他与她,青梅竹马,她追着他的影子跑了很多年,只是他不爱她。
     等她终于疲了,累了,放手了。他却爱上了她。并且为她痴,为她狂,终究走向了毁灭…… 明明,他的爱并不比别人少,为什么无论前世还是今生, 他都说不出一句:“苏宸,我爱你。
  ” 而他,最终却成为她心底最深最软的一处…… 凤兮凤兮归故乡,遨游四海求其凰…… 一曲帝王怒情殇,终是地久幕天长…… 11。  《错嫁皇妃帝宫沉浮:罪妃》作者:风宸雪(完结) 内容简介:   错嫁为妃,她于他,如芒在背,若刺戳心。
     红绡帐内,他不知是她,她不知是他。   失去清白之身,她却仍不能从他身边离开。   红绡帐外,一碗鸠药,堕去她腹中胎儿,她亦含笑饮下。     惑君心,媚帝侧,一切本非她意,一切终随他心。
   12。芊泽花 芊泽,是人名,也是一种花。   它只有简单的六片花瓣,没有亮丽的外边,也没有璀璨的颜色,只有简简单单的白色。开在山野之间,是那么的不起眼。   芊泽是野花,没有人能种它。
  如果你有了芊泽的种子,你可以尝试埋下它,但它永远不会发芽。  没有人知道这种花应该怎么去种,如何去养,人们见到它,就只是在山野的一处,孤孤单单的一支。传说中,芊泽花若是开满漫山遍野,将会如仙境一般的美丽。
     只是,谁也没有看过漫山遍野的芊泽花。   芊泽就是这么一个像芊泽花一般的女子。这个男子有着倾国之容,有着颠世之权。  他是高高在上的魔鬼,他的心无法琢磨,靠近他便是靠近无止境的深渊,一失足,千古恨。
     只是芊泽,你明明就已经尽量的远离他,为什么还是躲不过这劫难?   当爱已成反目,当恨已入骨髓,谁还会记得,还留恋,那一段不为人知的回忆…… 13。王的小宠(红袖VIP完结) 作者:兰罂粟 作品简介 复仇的路,不一定是刀光剑影,有时,也可能是柔情一顾。
     北宫殇,一个残酷无情的霸主,既是驸马,也是君王,而我苏娆娆,一个二十一世纪普普通通的小女子,却在穿越后不幸成为他仇人的女儿,沦为他报复的*奴。 当莫名的仇恨加诸于我,身为现代人的我又岂能任他为所欲为?我发誓,终有一天,我会让他爱上我,让他为这份负逆之情而失去一切。
     他有仇深万丈,我有猎爱杀招,爱情与仇恨的角逐中,谁将占据上风? 14。《帝凰》此文原名:《沧海长歌》 作者:天下归元 一个关于爱恨、生死、天下、人心,沉静在表而激烈在骨的故事,一段适合于唇齿间细细咀嚼出暧昧与深沉的悠长旅程,正如这冷夜幽幽,宫灯未灭,风卷了玉帘金钩琳琅作响,紫金百合鼎中烟光袅袅,一缕沉香。
     而香灰底,一抹火星暗红隐隐,以缄默的力量,等待某一刻的蓬勃燃着。 长风起,凤凰舞,天下谁主? 这个华艳的年代,这个富盛的帝国,这些绝色聪慧的男子与女子们,这些深潜的阴谋和久伏的恩仇,这些因为爱与怀念,相思与别离而墨色淋漓走笔于苍茫历史蓝图上的抵死纠缠。
     此刻,开启。 15。《非我倾城:王爷要休妃》   后来,我才知道,你才是藏得最深的那个人。这天下的东西对你来说很简单,想要的夺取,不爱的摧毁。取东陵深矿精髓研成针,擢北地珍兽皮毛制成线,仅为成就我袖襟衣绣。
  他们说,这份爱可以叫做倾城。可是,有一天,你若发现我其实早已不是原来的“她”,你会怎么样?——(题记。  睿王妃题)   简介:   唉,本以为穿越成帝国属地领主的女儿,应是荣华富贵的命,却原来不是嫡出就不受宠。
  她爹不宠小老婆干嘛还要把她娘娶回家?害的她饱受家中大娘和姐妹欺压。好不容易压迫人民群众的恶势力——姐姐终于嫁出去一个,嫁的却是自己喜欢的帝国太子。    ★★★   这杀千刀的太子!明明小时候跟她定了合同,愿意跟她合并的,现在却并购了恶势力。
    偏偏她娘家有难,做爹的又不管,她只好千里迢迢到朝歌参加太子弟弟——那个据说身有残疾的神秘睿王的选妃大赛。惟有把王妃的名衔拿到手,才能救娘的娘家,也才能有机会觐见那个权倾天下的负心汉!只是么,再见的时候,使君有妇,罗敷有夫,想必好玩!你霸王了我姐,我霸王回你弟,who怕who?    ★★★   可是,当那段王侯争霸阴谋惊骇的岁月即将过去,诡谲多变的宫廷斗争仍迷雾重重的时候,是谁的女人多如?萧,却晚晚在她耳边低喃:“别尝试离开我,否则,我将血洗北地,用它做重娶你的聘礼。
     逃嫁新娘 她,一名现代女大学生,一次意外穿越到民国1930年,还阴差阳错成了别人的替身新娘。   身处乱世,她何去何从?   乱世出英雄,同样,乱世出女杰。   她依靠自己的智慧和身手,在纸醉金迷、风云变幻的旧上海滩 ,谱写了一曲曲激动人心的篇章……   民国时期的上海滩,灯红酒绿,霓裳阑珊,笙歌艳舞,醉生梦死。
       他,呼风唤雨的黑道人物;   她,知名夜总会的美艳歌女;   他,留学归来的洋行贵公子;   恩怨纠葛、爱恨情仇,四人的命运又该如何……   日军侵略,面对国仇家恨,如何抉择? 16。
  《步步惊心:庶女皇后》 漪房的心里平静了许多,云袖一挥,谢了恩站起来,摆出凤凰舞的起舞势,乐师配合的奏出音乐,飘飘渺渺间,那清雅中带着淡然却又浸出浓烈绝望心伤的调子奏起来了。     漪房的一抬手,锦衣舞动,金色漫天,众人仿佛看见一只凤凰独立于天地之间,带着俯视苍生的高贵,不染尘埃。
  而漪房的歌声,更将这种出尘逼到极致。   那是一种怎样的歌声,绵长悠远,带着女子的一腔情意,又带着男子般的决绝果断,那嗓音,沁人心脾,渗透肺腑,漪房在歌唱,在旋转,欲火的凤凰伴着字字如泣如诉的哀怨缠绵,告诉人们一个女子一生的痴恋和不甘。
       漪房的舞,美到极致,魅到极致,软到极致,灵到极致,漪房的歌,缠绵到极致,哀怨到极致,深恨到极致,却又深情到极致。此时此刻,没有人能抗拒这样一个变化万千的女子,她将所有的情绪糅合到一起。
     当金色的裙带开始翻飞,所有人的目光都被紧紧的固定在了漪房的身上,耳朵里是幽幽的曲,眼中是凤凰般的人。  而被吸引住的人,包括了夏桀和夏云深。   一曲毕,满堂静 17。
  酌墨桃花尽嫣然(正文完)  作者:曲峥 文案 她穿越而来,命犯腹黑无数个, 可惜,人品作祟, 左甄右选,东挑西拣, 偏偏选中最诡谲狡诈阴险腹黑的桃花一朵。 于是,前有豺狼,后有追兵,中间还有粽子 她带着这朵腹黑帝王花, 一路坑蒙拐骗偷,数次绝处逢生, 却拿不准, 这朵腹黑桃花,会不会还没结果就蔫巴…… 18。
    《王妃不乖:独宠倾城妃/独宠娃娃妃》作者:轻舞 内容简介: 夜国摄政王残暴嗜血,冷血无情,却单单对她宠爱有加,柔情似水; 妖界第一美男雪陌天人之姿,温润如玉,痴情千年,却甘愿为她做凡夫俗子,相伴一生; 钰国第一美男子东陵凰容貌倾城,惊才绝艳,府中男姬无数,本是天下皆知的好男风,却执意立她为妃。
     痴恋如他,深情如他,温柔如他,最后,究竟谁人才是她的真命天子? 20。《复婚系列: 残酷总裁绝爱妻》 四大财阀恋爱系列第一部之凌少堂 凌氏财阀,与皇甫、冷氏、龚氏齐名,并称 “四大财阀”。
   商业联姻,改变了她一生的命运。 当她一眼望进他冷冽的眼眸时,便爱上了他。   但是,他暴戾得令她心悸; 残忍地令她绝望; 原本以为用万般柔情便能换来他的温柔, 用爱来承受他霸道的侵肆,以及他与其他 女人带给自己的屈辱。
   但当他无情地宣布打掉他与她的腹中骨肉时, 她才知,自己离爱有多远……身死也抵不过 心死的楚痛! “生生世世,你都妄想让我爱你——” 21。  《黑色豪门:对抗花心上司》 作者:拓拔瑞瑞 【内容简介】   在伍氏,莲少爷无人不知无人不晓。
  在伍氏,莲少爷说你是错的,那你就是错的。在伍氏,千万别惹怒莲少爷,否则下场只有一个字——死。别的女人梦想制造和莲少爷的不期而遇,却是她顾晓晨想要避开的危险路线。大学时,他是学生会会长,她是被他在无数学生面前骂到痛哭的学妹。
    时隔四年,她进入新公司上班,他竟然成了她的总裁上司!不过是替好友打抱不平,没想到得罪了他的女友?冤家路窄,恐怕就是这个道理。她主动提出辞职,主管却说总裁交代不准,还要升她为助理。
  更要命的是,她手上的明明是辞职信,为什么反被公司上下判定为告白书!   这女人戴黑框眼镜,穿死板套装,身材干瘪,脸色苍白得可怕!他,伍贺莲,伍氏财团少东,对于女人一向游刃有余,没有搞不定的,只有他不要的!至于手段……走着瞧吧! 23。
    温暖的弦 【文案】 曾经的开始,曾经的结束          曾经的错误决定,曾经的悔恨无奈 然后的重逢,然后的爱恨交织        然后的努力,然后的近情情怯 他用尽了一切心机将她诱入一张网中     回来后她用尽了一切智慧去向他一点点靠近 因为,他曾经指着她发誓          因为,她盼望还可以爱赎回从前的幸福 要让她自动自觉,自己回到他的身边     然而他的强硬,他的淡冷,他的无情和决绝 然而最终,她还是一而再令他失望了     让她想哭,一次次不能不爱得小心翼翼 他亲手把她推进了机场的关检口       终于,带着颗一生都伤了无药可治的心 求她走,求她从此以后放他一条生路     她上了不知飞往哪里的飞机 红了容颜: 《豪门游戏Ⅰ:抱错冷酷大总裁》 内容简介:蓝是大学里的资优生,漂亮聪明!   然而一次意外,却让她和雷氏集团总裁发生了一夜邂逅!   那个霸道冷酷的男人,让她有股想逃的冲动;但他却似乎不想放过她,只想将她紧紧禁锢在自己身边!   而那个可恶的小女人,居然背叛了他……   五年后,雷再次踏上故土,带着复仇的火焰!   当凛冽的复仇之火烧得每个人都伤痕累累时,却发现当年他所认为的背叛,其实只是一场阴谋……   当真相浮出水面,当所有的恨都已消逝,在这场繁华的梦之后,爱,能否还在他们之间延续? 《豪门游戏Ⅱ:邪少的贴心冷秘》 大学里的一次冲动,让她自食恶果—— 为好友打抱不平冲进酒店,却与陌生男人阴差阳错发生了一夜关系! 三年后,她从国外归来,身边却多了个小可爱! 老妈忽然和她相认,并让她进入莫氏集团工作,于是她成功挤掉千人,成为莫氏集团莫副总的贴身秘书。
     新公司上班第一天,她却惊恐的发现:她的邪魅新总裁上司,竟然就是三年前的那个男人! 莫氏集团莫三少,换秘书犹如换女人; 而新上任的冰山秘书,为什么看着他时眼中总有种惊慌的感觉? 更让他惊诧的是,她的三岁儿子,居然长得像是他的小翻版?! 他一向风流倜傥,可该死的!他什么时候竟将“种子”给外泄了? 《豪门游戏Ⅲ:BOSS,请自重》 【豪门游戏Ⅲ】之江洛炜与颜小绪 简介: 颜小绪做梦也想不到,有那么一天,她居然能嫁入江家。
     那个只听闻却从来没有接近过的名流上层。 公公是银行行长,婆婆是戏剧学院的学监,还有一个已80高龄的上将外公。 她不懂如他这么完美的一个人,为何会愿意娶一个无名无份而且还是他们这种家庭完全厌恶的娱乐小记者。
   不是应该门当户对么? 婚后,她才知…… 原来,那个和她结婚的人,并不是她的老公…… 可是,在见到他的第一眼,从未开过情窦的她,却突然间开了花。   无性无爱的婚姻,她乐得其所,却想不到自己婚后的第一次,居然不是她的老公! 她终日惶恐不安,他却对她说:给我一点时间,我会给你一个交待…… 然而,等来的是……无止尽的痛。
   精明的公公,看似冷漠的婆婆,永远喜怒无常的外公…… 还有不远不近暧昧不离的他,神龙不见首也不见尾的老公。   她不知自己是麻雀飞上了凤枝头,还是卷入了豪门之间的一场游戏…… 《帝集团①:冷面罂粟总裁》 【帝集团系列】之夜狼孟绍南与孤女尹如风 她,尹如风,二十三岁。
  三年前被父亲当作吸毒的筹码卖给了孟绍南。 孟绍南,这一带闻名的黑道大哥,冷血无情,让世人闻风丧胆。   三年来,他和她相安无事,她甚至以为他忘了她的存在,谁知三年后再次遇到,他却似变了个人。
   他蛮横地夺取了她的所有,而她却固执地坚守着自己……可是,似乎有什么变了,似乎她的心已不再受她控制了。看着他拥着另一个女人出现,她的心为何如此疼痛。看着他在她面前倒下,她的心也似乎停止了跳动…… 而他,这个夺走了她所有的男人,却将她推入了另一个男人的怀抱。
     左泓净,左家大少,迷一样的男人,却对她痴迷不悔。 一场男人之间的战争,一次明争暗斗的猎杀。 她,如风中的花,该为谁开,该为谁败! 《帝集团②:总裁的偷心娇妻》 【帝集团系列】之银狐司任VS豪门千金 她是招谁惹谁了? 相爱两年的恋人,在她功德圆满毕业之际,也壮烈宣告和她分手。
     她气呼呼回国,居然在飞机上又碰了个沙猪男 她承认是她不对,吃得太多而吐了他一身,可是现在,他又是在干嘛? 居然堂而皇之的跑入她的浴室——观看她的春光乍泄? 她对老天发誓,这辈子,她都不想再见到他。
   但是,老天好像没有听到她的乞求声, 他居然一而再,再而三的出现在她面前 而她终于不能控制得遗落一颗芳心时, 才赫然发现,他原来是…… 他是任远集团的少东,他的身边从来都不缺美女,但却遇到了她。
     她充分挑起了他的兴趣,或许换种口胃也不错, 于是,一场狩猎行动展开,他对她势在必得 只是,当最初单纯的玩玩到了最后变得不再单纯时, 她却选择了离开 他不知道到底是他在玩她还是她在玩他? 这个小女人,骗走了他的感情,偷走了他的心,居然还敢跑得无影无踪,看他不把她找出来,绑她个一辈子…… 只是,真得能再拥有她吗? 《帝集团③:偷心冰山老公》 【帝集团系列③】之国际刑警VS神偷小妹 为找到传说中的神枪炫鹰,那晚她不惜以身试法,用家族最新研制的麻药粉来接近目标—— 只是,对别人有用的麻药粉,在他身上为何不起作用? 害她被他吃光光不说,最后搜遍他全身,却没找到东西! 哼,这个可恶的男人,她白汐琰要是找不到炫鹰,她就不叫白戏言! 这个女人在干什么? 他可不记得他有叫酒店服务啊? 他只是觉得头晕得厉害,于是开。
    房休息会。 而她现在居然溜进房间偷翻他的口袋? 既然是她自动送上门来的,那他就不客气享用了…… 《帝集团④:挑战首席花心男》 【帝集团系列④】之赤鹰迟御与落魄富家女苏婧 为逃脱债务逼迫,她不惜投入他的怀抱求救——那个纵横酒店业的商业巨子,那个世人皆知的花花公子! 按约定,做他一周七天的地下情人! 缠绵过后,该履行约定时他却漫不经心的说: “没有书面合同的签署,我一向不承认说过的话……苏小姐难道不懂这个道理吗?口说无凭?” …… 她是头昏了才会相信男人在床上说的话! 于是在那最后一晚,她失了自尊丢了清白,还要被嫌弃羞辱,最后却什么都没有得到! 可既然他无意帮她,为何一次又一次接近她的身边? 直到最后,她才知道,原来,她只是逃离一个火坑后,却又跳入了另一个更大的火坑…… 《帝集团⑤:婚后冷战霸道老公》 【帝集团系列⑤】之老大苍穆与欧阳雪落 第一卷生死相依: 他堂堂帝集团老大竟被逼婚! 婚后才知道,他娶的小妻子,曾被死对头抱养在身边整整四年…… 温存缠。
    绵过后,他面无表情,扔下一瓶避孕药:“我不想我的老婆,生下别人的孩子!” 他的无情,他的冷漠,只需一句话,便把她打入地狱! 他说,即使我死了,也永远不想放手。
   他说,即使输掉了一切,也永远不想要输掉她。 胜者为王,败者为寇,她到底是两个男人手心中的宝,还只是他们的一颗棋子? 阴谋,利益,背叛,爱情 是谁给谁设的局,抑或只是一场情不得已? 第二卷天长地久 五岁的小孩眨着天真的眼,望着面前温文尔雅的男人:“我和你打一个赌……” “什么赌?”男人微挑起眉,低声问道。
     “赌你喜欢我妈咪不?” “喜欢如何?不喜欢又如何?”薄凉的唇微扬起,带着性感的淡笑。 “喜欢,你就和我妈咪结婚,不喜欢……那就当我什么也没说过……”孩子扬起倨傲的下巴,一副不可抵挡的气势。
   他沉默会,忽然笑:“结婚……估计不行,我已经有婚约了……”。  。

  《胭脂落朱砂倾》被毁了的脸,被烧毁的人生,她既非倾城之姿、也非绝世之才。在她被卷入这个时空之后,她的人生仿佛再不被意志所支配,所有的一切仿佛一只绵密的网将她轻轻缠绕,而且越绕越紧……一个神秘莫测弃她危难令她痴心错付,一个傲立朝堂狠心霸占以妻之名许之,一个富可敌国旷世绝美痴心相随不离不弃,三个男子逐一登场,似缘而非。
  她一个误入荆国的闯入者,谁才是她可依靠的良人,她的人生又该漂泊何方…… 。

    玄幻言情:凤临九州 水合 金樽幽月 三生酒·神仙醋 云涯苍苍 蜀山事务所 妖孽传说 风浅 狐狸殿下。 狐狡蛮缠(原名:困狐) 仗剑一笑踩蘑菰 妖狐之惑 (完&番外)作者:十四郎。
   梦落芳华(完结+番外) 九州华胥引 我本是仙 画皮——魑颜浮生上下部 经典言情啊 非我倾城:王爷要休妃,我的温柔暴君 酌墨桃花尽嫣然 ,步步惊心:庶女皇后 ,凤囚凰,帝凰,酌墨桃花尽嫣然,三生三世,十里桃花,九州华胥引,浅墨浓香 谁袖盈华年 倾城别传 菡萏乱 海棠妃 诛爱 缚石 权相倾城:奴儿七七 锦凰 舞尽桃花扇底风 兰因璧月 吟咏风歌 我的皇后 且试天下 我本是仙 画皮——魑颜浮生 怪你过分妖孽+番外 诛爱 景行的  《沉醉》2007(出版)   那一天,他是一轮明月,她不经意间仰望,就迷失在那皎洁的清辉里。
    从此,她梦里的那弯玉钩,夕夕成玦。浩荡的东海边,师父说,人就像贝壳,只有找到那相属的一半,才能牢牢护起一枚珍珠。她从江南的烟雨,一直走进塞北的飞雪里,身后依旧是当时的月光。
  然后才发现,他不是她的另一半贝壳,也不是她的月半弯,而是另一颗遥远的星子,无法触及。洞庭荷花盛开,姑苏枫叶转红,钱塘江潮涨起,大理春光明媚,我都会写下来告诉你,因为我相信,总有一天,你会知道这十年,你从来不曾在那日清晨离去,你只是藏在了我的心里,融入了我的生命里,陪着我一同呼吸 《听风》2008   苏格兰苍远辽阔的星空下,我遇见了你。
    只是不知,这场邂逅,是你精心布下的局。到后来,努力地隐藏,苦心地逃逸,不过是越陷越深。然后才知道,人不可自拔的,除了牙齿,还有爱情。顾影怀思也好,飞蛾扑火也罢,若我要的只有你能给,那么即便不能驻扎在你的心中又何妨呢?    《知返》2008   “孟知返,事到如今,你可满意了?还想怎样?”   他看着她,依旧是淡然的笑,眼神却是疏离的冰冷。
       她站在原地看他转身的背影,满眼是泪。人人都说她是祸水,原来,他也是这么认为的。迷途知返——只是他可知道,自她遇见他的那天起,她就再也找不到回去的路? 喜欢 《喜欢》2008(出版)   你说,若不是因为我母亲,你都懒得看我一眼。
  所以你对我的种种宠爱,只不过是爱屋及乌。  然而我想要的,又岂止是你的注目而已。   《未晚》2009   我心中有仇,你胸中怀恨,爱情只不过是陪葬。为时已晚还是未晚,到最后,都不再重要。
  大漠月色太冷清,再相逢时,煮酒共饮则足矣。    《赠尔余生》(又名《情浅》)2009(出版)   简介一、2004年,TomFord离开Gucci,有了自己的旗舰店。     2005年,PhoebePhilo离开Chloe,开始在Celine的新生活。
     2009年,段天真离开秦浅,不知道会怎样,却不会再回头。   离开一个人其实并不难,很多时候,我们只是舍不得。   简介二、为了跟随自己内心的声音生活,我们曾为此付出多么巨大的代价。     已经很多年,我忘记如何真心地笑,直到你出现我才知道,我一直在等一个人,等他给我一个温暖的怀抱,告诉我,那些都不是我的错。
   赠尔余生 可是你说,你的世界也不够明亮,所以你放开我的手。   你是否明白,如果你曾带我走向阳光,那么我也愿意陪你坠入黑暗 还有《衾何以堪》作者的文,《谁如璀璨,迷离双眼》,《老婆,从头再来吧》《唐老板,离婚请签字》《老婆跟我回家吧》 《微笑路西法》等等 我资料里有,欢迎下载。
    不要积分的啊。

励志书太好看啊

到钱氏藏书去找找看,很全。