家庭灭蟑螂简单快捷的方法?

全部回答

你应该了解蟑螂的习性、喜好,蟑螂喜欢阴暗潮湿温暖的地,不喜欢有刺激性气味的东西,比如洋葱,但是这些只是趋避蟑螂不能够灭掉蟑螂。我觉得灭蟑螂还是套餐服务比较好,套餐结合效果会更好!现在我觉得绿巨人生物公司的套餐服务真的挺好的,使用纯生物用药,无色无味无残留,绝对的环保健康!你是灭蟑螂首选的公司。

首先保持室内清洁,要勤搬动清理家具,蟑螂特别容易在不动的卫生死角窝着,尤其是厨房 卫生间,用灭蟑螂喷雾挺好的

有一种蟑螂胶尔 很好用。针管一样的包装,我家小强怎么都牺牲不掉 在淘宝上买了那个好多了 现在是看不见了 但是不保证没有了 还有就是在家门外放点橘子皮 柚子皮 蟑螂不喜欢那个味道 就不来了

用百虫粉睡前喷墙根,不要喷到锅,碗等餐具。

超市有卖的一种专门灭杀蟑螂的药片,临睡前在厨房使用,关严厨房门窗,特别是门的下面,一定要用湿毛巾堵严,晚上就不要再开厨房门,早上再开,可能还有些蟑螂只是昏迷没死,这时消灭起来就容易得多了。此种药片杀蟑螂效果很不错。