家庭灭蟑螂的有效方法?

家庭灭蟑螂的有效方法

全部回答

匿名用户

    嗯嗯嗯 家庭灭蟑螂有效的方法:使用洁兵杀蟑胶饵 1、洁兵是一款可以杀死各种大小蟑螂的蟑螂药,对蟑螂无抗药性。 2、洁兵含有特殊的引诱剂,用上药后蟑螂会被引诱吃药,吃了药后慢慢死亡,活蟑螂再通过吃死蟑螂的尸体也中毒死亡,蟑螂之间相互传染中毒,最终可以把蟑螂全部灭绝。
     3、药的持效期长,用一次药效可以管半年以上的效果,蟑螂灭绝以后就算有蟑螂再次进入,吃到药也能杀死,这样也可以有效的控制蟑螂的繁殖。 4、洁兵是一款安全对人和宠物无害的蟑螂药,家里的孕妇、婴儿和宠物都可以放心使用的。

粘捕盒是一张粘胶纸盒(9㎝×16㎝)和一只纸盒构成,使用时将粘胶板表面的保护膜撕掉,在中央放新鲜面包作诱饵,然后放在蟑螂经常活动的地方。这种方法特别适用于家庭电脑等地方。