家庭灭蟑螂最好方法有哪些?

全部回答

  家庭灭蟑螂好方法——药物法 ①买毒蟑螂的药物放置经常出没的地方。自己拿纸分开,分别放在各种墙角,拐弯处,主要沿着墙面放,第二天,你就会发现地上到处都是尸体,这样几天后,发现没有尸体了,说明基本上清理干净了; ②使用喷雾杀虫剂。

  这种方法是最快和见效果最快的。关好门窗,在蟑螂出没和躲藏的角落直接碰上杀虫剂,记得一定要带上口罩,这种杀虫剂在关门情况下,还是很难受,对人体有害的; ③蟑螂贴。放在蟑螂经常爬行的地方,直接会吸引蟑螂,然后直接粘着了。