皇太极的小说

请问有没有皇太极和孝庄或者是多尔衮的小说?个人是蛮喜欢宸妃海兰珠的啦,但是想要对比一下的说,嘿嘿

全部回答

  《独步天下》皇太极和东哥 《穿越大清初年》海兰珠和皇太极 找了好久,找到我想要的了。是《海月明珠》也是皇太极和海兰珠 《那海兰珠》这个好像也是海兰珠和皇太极的,不小心找到的。
   《爱锁今生缘定三世》穿越之庄妃寻爱 《大玉儿传奇》 《清穿之猗兰小筑》 《摄政王的黑道老婆》 《十年惊梦》 这些这就不介绍了,我也不知道的。
  应该就是你说的那几个人的。这些在爱问共享资料都可以下载到的。 。

独步天下 清国倾城之摄政王福晋 穿越之与多尔衮有关的日子 昙花梦:多尔衮孝庄情仇(这个是讲孝庄和多尔衮的可惜不是小说) 这三个人之间的恩怨纠葛,类似于野史和正史比较多,小说没怎么见。海兰珠的那本小说的确蛮好的。