求小说

有没有女主女扮男装的好看小说

全部回答

《穿越之清冷公子》、《控天》等等了,其实真的很多的女主女扮男装的小说,在爱问的资料里就很多的,你可以直接搜搜看

恶棍男大战娇弱花

    月星汐的《迷迭之翼》、《玫瑰之翼》、《噼里啪啦恋爱吧(原薄荷之之翼)》、《哎呀、爱呀》、《驯服我的小野猫》、《淘气少女的爱情无间道》 聚星出版的《别惹大魔王1、2》、《蝴蝶的王冠1、2》、《野蛮侏罗纪》、《赖上霸王龙》、《王子养成计划c》、《乌龙罗曼史》、《无限学园祭1、2》、《我的魔主大人》《鸢尾王子,兰殿下》、《3、2、1为爱向前冲》、《爱情魔法变变变》、《傀儡少女之灵影夕颜》《女帝娉兰》、《1229便利店》《达令百分百》《倒霉代理人》《塔罗恋人》《六月之兽①②》《DARLING来自未来》《超时空元气一班》《满分恋人大改造①②》《芭比宝贝向前冲》《至高粉丝指令①②》《泡泡出击》《脱线天使的恋爱魔咒》《追爱抛物线》《柠静夏恋》《小妾当然不如妻》《向日葵小姐》《U。
    I。S校园日志》《蔷薇吸血族①②》《代理小魔女》 《极品死神男友①②》《妖兽年代记①②》《我是SUPER STAR①②》《我的初恋王妃》 顾漫的书《微微一笑很倾城》、《何以笙箫默》、《杉杉来吃》 网络文:《牵着猫的童话》《帝君的懒后》《拽公主的王子》,疯狂酷公主》 东邦系列《烈火青春》《东邦列传》《小东邦之七匹狼》 以上为本看过的小说,质量保障。
    没有女扮男装的小说,但《烈火青春》里有男扮女装的情节。

兰陵缭乱 美男的达令玩偶

少年丞相世外客 天是红尘岸 明月心 兰陵缭乱 蓝因碧月

天赐贤妻 《兰陵缭乱》 黯乡魂 少年丞相 《风槿如画》 铿锵红颜之风行天下 永夜(作者桩桩) 明月心 《若薇》 《假面网球王子》 满朝文武爱上我 韩国的,摇摆女生 《乱世红颜梦