【词牌对】出句:潇潇雨 锁寒窗 晚香时候惜黄花[风]

出句:潇潇雨 锁寒窗 晚香时候惜黄花[风] 平平仄 仄平平 仄平平仄仄平平

全部回答

对句:步步娇 扑粉蝶 疏影地方垂碧柳[红袖暗香] 出句:潇潇雨 锁寒窗 晚香时候惜黄[阵风吹过] 步步娇、扑粉蝶、疏影、垂碧柳均为词牌名。

出句:潇潇雨 锁寒窗 晚香时候惜黄花 对句:字字双 将进酒 提笔醉欢作律韵

出句:潇潇雨 锁寒窗 晚香时候惜黄花[阵风吹过] 对句:滴滴金 解佩令 驻马听来探芳信【道法自然】

对句:字字变 梅弄影 薄幸西施拾翠羽 出句:潇潇雨 锁寒窗 晚香时候惜黄花

潇潇雨 锁寒窗 晚香时候惜黄花 瑟瑟风 舞寒柳 晨练途中羞红脸

出句:潇潇雨 锁寒窗 晚香时候惜黄花 对句:冉冉云 归塞北 罗敷夜歌忆岁月