看小说用什么好?

我平时上班没什么事情,想用手机看小说,不是在线看,是用内存卡下载了之后看,想请教下 那种手机看小说 好啊?

全部回答

触屏 宽大屏幕的,当然还要字的大小合适 按键的手机难得按,触屏的直接用手翻页就行,省事 如手机里没电子书的,可以下个阅读器,当然这需要是智能机 其他的都差不多...

我的“天语手机”看电子书非常好用,可以自动翻页,有5个速度,还可以弄成手动翻页用触屏方式慢慢看,不伤按键。楼主可以去买一台天语A型号的手机,我那台的型号早就绝版了,目前的新款手机功能就更全了。总的来说,天语手机用来听音乐效果挺好,其他的词典、蓝牙功能就不提了。我周围的朋友都说,天语手机用来看电子书比mp4还方便,字体大,不伤眼睛。

买支持电子书功能的手机,不要买三星诺基亚手机。他们都不支持电子书。买个屏幕差不多的就行,一定要看见目录里有电子手的手机才行

看小说要看的舒服就买个大的触摸屏智能手机!下个阅读工具!只需屏幕上轻轻1点就翻1页,非常方便!

用过一个软件叫91熊猫看书