三星GT-S6358不能把存储卡里的音乐设为手机铃声吗?

怎样把三星GT-S6358存储卡里的音乐设为手机的来电铃声呢?怎么操作?我研究了半天都没找到方法。 难道三星手机不能把存储卡里的音乐设为手机铃声吗?那也太落后了吧!

全部回答

如果是设置铃声还可以随便下个播放器然后在播放器里可以将喜欢的音乐设置成默认手机铃声。。如果手机已经了也可以在内存卡里新建个文件夹叫medio然后再里面再建3个文件夹分别代表手机铃声,手机短信铃声,手机闹铃。这三个文件夹英文名我忘了。建好你就可以把你喜欢的音乐拖到对应的文件夹就可以在系统里设置声音里设置放进去的铃声了。。

可以用播放器将喜欢的音乐设置成手机铃声,或者你检查一下你手机里的音乐是不是存在了手机要求的指定文件夹里,可能是这个原因,希望能帮到你

找到TF卡里的音乐文件,长按住喜欢的音乐,就会弹出设置的对话框,就会看到设为铃声的选项了,祝你好运!!