谁给我一个看火影等漫画的网站,要更新快的..

最好漫画多,更新快.不卡!

全部回答

我这辈子就看他了..

相对于贪婪的低画质漫画,我还是喜欢热情的。现在大多连载战也是引用的热情的汉化。 热情网址 我常上的连载站

去百度搜索罢,里面会有你所需要的,

强烈建议到“贪婪大陆”去看,有各种当前火热的漫画,还有众多道中高手热烈的讨论,交流让你乐不思蜀;更有网友提供的各种相关资料,图片,同人,周边应有尽有,让你留恋往返;还有BT下载最新的动画片,当然都是网友们热情提供的,不用花一分钱。 呵呵,有点象做广告了。因为我就是在哪里看《猎人》的! 对了,网址告诉你:

这个 ~~绝对是私人珍藏~~~~要是不是这么高的分~~我都不舍得拿出来~~

在“贪婪大陆”上用BT下载又快又新,有很多漫画可以下