哪有火影忍者漫画的打包下载?

我要的是打包下载,而不是在线观看。 偶想下载到U盘上去,然后带到单位上班看,单位电脑不能上网, 想从第一集看到最新的。 谁知道哪有漫画下载呢?

全部回答

    要用电骡下载! 火影忍者:[1-319话连载中][漫画] [漫画清晰版]《火影忍者》(1-20) --------------------------黄金分割线------------------------ 电骡 eMule 0。
    47a VeryCD Build 0518 简体中文版。 下载地址: 安装后,进入设置界面,按照自己的喜好进行设置,不设置也行。 设置后,进入下载网页,在要下载的文件上点击一下即可启动电骡,之后让它开始下载选中的文件即可。
   本题回答认真程度:100% 。  。

有答案了,告诉我

你用讯雷去找把,肯定可以找到

comic.ktxp.com极影动漫 jojohot.com乔乔火热汉化 fzdm.com风之动漫

动漫无限-全球华人动漫迷的天堂!

动画和漫画都能看哦