谁有在线免费观看火影忍者的网站

如题

全部回答

火影忍者出到多少集,我这里就有多少集,而且不断更新。因为比较长的动画片一般很难找到在线观看的,如果你想看,可以建一个个人的ftp,我给你传上去,因为我的网络算是局域网,建了ftp外网的也看不了。如果你不会建ftp我可以教你,或者通过网络传输,只要速度够快。

世纪前线不错,你注册一下就OK了 不过有时候看到人多的话,服务器比较忙的话,你就不一定很快看的到.画面满清晰的,还可以,你可以去看看,免费的. 在介绍一个网站,还可以 现在更新到132集,基本上每星期出一集 如果你要下载的话用BT下 到贪婪大陆

<生力免费电影> 全免费的.我天天都看.好用包你喜欢.

风之动漫

进鹤城信息港看看吧