求《火影忍者》全集迅雷下载资源

因为我是要下载收藏的(非诚勿扰),有以下几点要求:1、可用迅雷软件免费下载,能24小时保证稳定高速下载(最好是亲测过的);2、日文配音中文字幕,画面清晰每集不小于90MB(如有200MB以上更好)。在规定15天爱问限期内经过我的亲测效果不错的,我会考虑将奖励分值加倍赠送!谢谢!

全部回答

讯累下载,剧场版也有,1--224集及SP也有 ,直接去这个网站上看看有没有你想下的吧 在线观看地址:~

这里有全集下载``是迅雷资源博客`` 现在连载到219集`` 希望你喜欢^_^

我是在神奇娱乐网下的 网速挺快(我家和别人共用网线的也有200K/S的速度) 更新也挺快 我看火影 死神和死亡笔记都那下的 RMVB(清晰)和RM格式的都有

这个地方下载不错,我自己也在那下着看的

上有免费看的!!

这里有224集 这里也可以用讯雷下载,还有火影忍者疾风传224+2部剧场版+7部特别版+5个游戏+★全集(234)