有没有专门下漫画的网站?

没毒,不卡,文字都看得懂的~谢谢啦~~~~~~~~~~~呵呵……

全部回答

    这个绝对可以下载,估计我这个是最好的答案了 进入 里面有几个程序 一,下载MangaDowner,打开,打开任一在线漫画地址,此软件有说明, 复制到软件的URL处,点分析,出现漫画目录,选择,下载方式有迅雷下载,网际快车下载以及使用程序自动下载,我推荐使用程序自动下载,因为迅雷和网际快车批量下载的话硬盘受不了,会有响声,太伤盘了,我用软件自带的下载一直无事 此软件支持网站 二Albumcon 下载完毕,这是一个相册批量下载程序,选择163相册,点游客身份,输入对方用户名,点获取目录,对方的目录出来了,就可以批量下载对方的漫画了,不过有此163用户加了锁不管下载,所以我推荐第一种方法,质量有保证啊。
     天使动漫 三 四,点动击漫网 五,去爱搜书下载, 以前是收费的,最近我看了一下,全部漫画都免费了,基本上全是免费STK格式,画质还不错的,还有超多小说喔. 六,BIBIDU网络硬盘, 全部是网友上传的好东东,有很多漫画,支持迅雷下载,不过速度那要看下的人多不多了,最慢只有几十K吧 七,异域动漫 FTP下载的漫画网站,动画更新速度很快,漫画有点慢了 八,红旅论坛 要积分的,有点麻烦了 九,漫画集束下载 以下是网站的说明: 我们收集并提供了同一部漫画的多种版本,由于漫画数量繁多,无法详尽考证各版本之间的异同。
    建议您同时参考多个版本。当某个版本的翻译、画面质量及下载速度不能令您满意时,请您尝试其他版本。欢迎您向我们推荐更好的漫画资源。为了获得更多、更好、更快的漫画下载服务,请您及时报告错误。
   欢迎上传分享您手中的漫画!人人为我,我为人人!。

最近刚发现的,强烈推荐啊。要先在那个网站上下载一个阅读工具,然后就能下载漫画了。下载起来真的很快,几分钟就能下载好一个单行本。(不像电炉,那真的是龟速啊)而且里面东西也蛮多的样子~~

凯神下载频道 我是网通的网 下起来也很快 这个是电驴的网站 但我都是用迅雷下的 这个也不错

下漫画的话还是上这个网站的好,更新快,还能下载 漫画网址: 下载的化就用这个工具. 漫画下载工具: 选最后一个下载就可以

我们学校校内网有ftp符合你所有的要求,而且更新超快(比迅雷快多了)。可惜你上不来。不行还是去迅雷下吧。

基本上是没有。。~但是有的话就是那种更新超慢~~而且超级不全~~你还不如在线看~~实在不行~~你就去驴子拖吧~~