谁给我介绍几部好看的日本动画片

谁给我介绍几部好看的日本动画片,

全部回答

     《网球王子》现在已经是全国大赛OVA2了 《少年阴阳师》已完结,共26话,感觉很不错,声优阵容强大…… 《游戏王》可以给你提供在线看的网址,只是二百多话,感觉太长了,看看也可以…… 《最游记》三部,感觉还是第一部经典一些…… 《热带雨林的爆笑生活》呵呵,听听名字就知道是搞笑的动画了,里面的阿布简直是神仙!! 《银魂》据说是恶搞加热血,可是我觉得还是恶搞得成分多啦!很好笑的……不看真的是浪费!强烈推荐!! 《圣魔之血》画面比较豪华……故事也不错,是根据小说改编的…… 《幽游白书》《灌篮高手》尽管 时间很早了,可是还是经典! 其他的,犬夜叉,全职猎人,火影,死神(BLEACH),柯南还有死亡笔记就不用多说了…… 还有好像是旋风管家(记不太清名字了)寒蝉泣鸣之时 啦,都是比较新的……(没看过,所以也不知道怎样)。

《海贼王》〈火影忍者〉〈灌蓝高手〉

《大剑》—极品 《网球王子》—青春 《天上天下》—武打 《水果篮子》—搞笑

网球王子,樱兰高校公关部,金色琴弦

网球王子 犬夜叉

火影 死神 大剑 蓝龙