动画片

谁有好看的动画片介绍几片?尤其是日本的,新的.

全部回答

不 可 思 议 游 戏!!!!!!!!!( 试 试 看 吧, 我 觉 得 蛮 不 错 的)

少年阴阳师,死亡笔记这些都是新的,我介绍个旧的,新撰组异闻录

  我最喜欢宫崎骏的动画片,想象很大胆,画面很唯美,配乐很优美,表现的主题也很好,尤其很多是提倡环保、反对战争、歌颂亲情的,大人小孩都适合看。 我买了他的全集反复的看,觉得每一个都是经典呢。
   最有名的应该是《千与千寻》和《萤火虫之墓》,这两个也是我最喜欢的,尤其后者,很感人,每次看到都忍不住流眼泪…… 另外还有例如: 《平城狸之战》《龙猫》《哈尔的移动城堡》《小魔女宅急便》等等,都不错的。