谁给我介绍几部好看的日本动画片

谁给我介绍几部好看的日本动画片,

全部回答

     《网球王子》现在已经是全国大赛OVA2了 《少年阴阳师》已完结,共26话,感觉很不错,声优阵容强大…… 《游戏王》可以给你提供在线看的网址,只是二百多话,感觉太长了,看看也可以…… 《最游记》三部,感觉还是第一部经典一些…… 《热带雨林的爆笑生活》呵呵,听听名字就知道是搞笑的动画了,里面的阿布简直是神仙!! 《银魂》据说是恶搞加热血,可是我觉得还是恶搞得成分多啦!很好笑的……不看真的是浪费!强烈推荐!! 《圣魔之血》画面比较豪华……故事也不错,是根据小说改编的…… 《幽游白书》《灌篮高手》尽管 时间很早了,可是还是经典! 其他的,犬夜叉,全职猎人,火影,死神(BLEACH),柯南还有死亡笔记就不用多说了…… 还有好像是旋风管家(记不太清名字了)寒蝉泣鸣之时 啦,都是比较新的……(没看过,所以也不知道怎样)。

《棋魂》《犬夜叉》《火影忍者》《全金属狂潮》《钢炼》

真月谭月姬、妖精的旋律、air、伊里野的天空-ufo之夏、羊之歌、圣枪修女、最终兵器彼女 、君が望む永遠 这都是很感人的动画~推荐看看

华丽画风Clamp的:《X战记》《翼年代记》《人形电脑天使心》《XXXholic》《CLamp学园侦探团》《魔法骑士》 另外觉得《樱兰高校男公关部》《推理之绊》《天使怪盗》《Loveless》《迷糊天使》也都很不错~~~~ (《翼年代记》的图)

彩云国物语 樱兰美男公关部

    奇幻少年:格雷少年(又名D。Gray。
    Man) 恋爱:Shcool Days,健康全裸游泳社(必杀死很多) 腹黑:叛逆的鲁鲁修(在日本红到足以引发火灾但在中国内地……也一样火!!),黑之契约者 机战:英雄时代(风格类似高达Seed) 少女养成:偶像大师(风格类似舞乙Hime) 搞恶KUSO:旋风管家,幸运星 励志加格斗:大剑(又叫猎魔战记) 奇幻:僵尸借贷,风之圣痕,少年阴阳师 搞恶加热血:银魂 复古:罗密欧x朱丽叶(很清新的风格,但美型的话就数不上了) 恋爱加家族斗争:彩云国物语(一,二季) 搞恶加音乐:交响情人梦 魔法恋爱系:零之使魔 奇幻后宫系:命运之夜(Fate Stay Night,也叫圣杯战争) 搞笑家恋爱:恋爱情节 罗曼蒂克大人的爱情戏:英国恋物语 热血:天元突破,红莲之眼 OTAKU系:幸运星 。