有什么关于少女的日本动画片,介绍点好看的,并说出大概内容

全部回答

    SA特优等生在超级精英及有钱人入读的白选馆学园高校中,将学生们按照学习成绩分别编入A~F班。而一年级到三年级中,有一个最优秀的班级——special A班,通称“S·A”的精英中的精英的班级。
  而S·A班仅仅只有七名学生,他们也是学园中众人的憧憬。该班级受到特别的优待,在被称为校园内的乐园的别馆过着优雅的日子。   主人公华园光在六岁玩儿童摔跤时,输给了男主人公泷岛彗。
  这个屈辱使她燃起熊熊斗志,立下了一定要打倒泷岛彗的决心。自己的父亲只是一位普通的木工,但却为了一直死追泷岛不放,而让父亲花了大钱入读这所精英学校。视彗为对手,向他几度发起了挑战。但是,无论在头脑、体力还是什么其它的方面,光都没有胜过彗一次,而成为了年级中的万年第二。
    在超强男主角和迟钝女主角对战的同时,“S。A”的7名成员之间的搞笑故事也接连不断…… 这个故事描绘了以“打倒泷岛!”为目标而努力的光,混着汗水、泪水和爱的极乐杰出学校生活《樱兰高校男公关部》 又是一个贵族学校的故事。
   私立樱兰学院是一所超级贵族学校,最看重的是家世,其次是财力,可以说是超上流社会的缩影也不为过。  因为太无聊了,所以6个长相俊美的少爷们,变成立了‘男公关部’这么一个诡异的社团,来服务同样有钱有闲的千金小姐们。
   某一天,拿奖学金、以特优生身份入学的超级‘庶民’春绯,因为迷路而来到了男公关部‘接客’的第三音乐教室,发现不对虽然马上就要撤退,却不小心打破了里头价值八百万的花瓶!身为穷人的他只好开始在男公关部工作偿债。
     《守护甜心》 圣夜学园的亚梦被谣传为很棘手的小学生,外表酷酷的她实际上是个不善言辞的女孩,为了掩饰自己还经常以冷酷的言语来掩盖自己的怯弱。终于亚梦决定正视自己并祈求守护灵能赐给她改变自己的勇气。
  令她感到惊讶的是第二天床上出现了三只彩蛋,而这三只彩蛋到底能不能帮上亚梦呢? 另一方面,学校里有一支被称作“守护者”的队伍。  他们有着处理学校各种各样事务的能力,许多人把他们当作偶像。
  虽然他们表面上非常风光,可是实际上他们也有着无法推卸的责任…和必须进行斗争的敌人…。

夕阳下的坡道

宫崎骏的动漫都很好看..如果说出内容.那还看什么?

    【舞HIME】 “HiME”在动画中是指“Highly-advanced Materialising Equipment”,所谓高次物质化能力;而,拥有"HiME"条件的人,可借由自身对在乎的人的思念,发动其能力召唤子兽(チャイルド)及使用武器;使用子兽(チャイルド)的代价,就是将子兽与最在乎的"那个人的生命"联系在一起,若子兽、所在乎的人其中一者丧生,则子兽及那个人会一起消失。
    关于HiME与子兽(チャイルド)传说,HiME会为了最在乎的人而战斗。成为HiME的条件 HiME成员主要是身上会有特殊形状的"印",利用思念来召唤专属的子兽。主要角色 (有HiME 能力者) 高中部 鸨羽舞衣(声优/中原麻衣) 本动画之主角。
  巧海的姊姊,认真且责任感强,擅长料理,常常到处打工赚取所需花费;与菊川雪之、原田千絵、?J 佑一、??能あおい。  。。等为同班同学;子兽为"迦具士"。魔导具:火轮。 玖我夏树(声优/千叶纱子) 个性沉稳不易看出心思,爱好收集内衣,擅长玩夹布偶机;和鸨羽为隔壁班同学,和学生会长藤乃静留关系良好;子兽为'迪蓝'(デュラン),魔导具:元素枪(铳型のエレメント)。
   菊川雪之(声优/能登麻美子) 学生会执行部干事,珠洲城 遥的青梅竹马,常常协助珠洲城 遥学生会相关事务;个性较为软弱,非常重视与珠洲城 遥之间的友情,子兽为'戴安娜',魔道具:镜。   日暮茜(声优/岩男润子) 仓内和也的女朋友,两人和鸨羽舞衣皆为餐厅的同事;子兽为'哈利',魔导具:双拐。
   藤乃静留(声优/进藤尚美) 学生会会长,常常说著京都腔,特别喜欢看可爱的女孩,不过特别在意的还是玖我夏树;子兽为'清姬',元素(エレメント)武器为长刀。  魔导具:剃刀(长刀)。
   初中部 美袋命(声优/清水 爱) 到处寻找其兄长而到风华学园,被鸨羽舞衣所照顾,也在学园内就读国中部(中等部),个性单纯;非常喜欢吃鸨羽舞衣所煮的拉面,很在意舞衣,常常粘著舞衣一起行动;子兽为'已六'。
  魔导具:弥勒(双手剑)。 宗像诗帆(声优/野川さくら) ?J 佑一干妹妹,是?J 佑一的青梅竹马,但仍以兄妹相称;就读国中部(中等部),非常喜欢?J 佑一;子兽为'白无垢之??, 魔道具:笛。
     结城奈绪(声优/南里侑香) 讨厌男性,但常以自身有美貌玩弄男性,常常利用男性的弱点来达成目的,学校老师及同学也常常被他伪装乖巧柔弱的模样所骗;就读国中部(中等部),室友为高中部(高等部)的??能あおい;子兽为'茱莉雅'。
  魔道具:爪。 尾久崎 晶(声优/小林沙苗) 忍者世家出身;因身上的记号关系,晶的父亲从小当男孩养,女扮男装入读风华学园国中部(中等部),是巧海的同学兼室友;非常喜欢绘图,很讨厌柔弱又娘娘腔的人;子兽为'源内'(青蛙!),魔道具:『苦内』和『忍者镖』。
     教师 杉浦碧(声优/田村ゆかり) 任教日本史,24岁,动画中以17岁自称;是个热血派教师,常常把“正义必胜”放在嘴上,与保健老师鹭?g阳子关系良好,对于自己的大学教授有特殊感情存在;子兽为'愕天王',魔导具:战斧(斧型 元素武器)。
   真田紫子(声优/井上喜久子) 私立风华学园驻校修女,学园内发生袭击事件后,与男教师石亘 上有进一步往来;子兽为圣ヴラス;魔导具:弓(弓型元素武器)。   其他主要角色 高中部 神崎黎人(声优/关 俊彦) 学生会副会长,美袋 命对于黎人有特殊的感觉。
   武田将士(声优/上田佑司) 剑道部主将,一心一意想把?J 佑一拉回剑道部;爱慕玖我夏树。 ?J 佑一(声优/关 智一) 原剑道部成员,因膝盖受伤而退出剑道部,之后协助学生会作业。
     珠洲城遥(声优/柚木凉香) 学生会执行部会长,不满静留及黎人的办事习惯,常常笑称静留为"京都女";曾出来参选会长,但落选后加入学生会并创立执行部。 原田千绘(声优/齐贺みつき ) 舞衣的同学,自称擅长收集学园内的情报。
   深优・可利亚/深优・グリーア(声优/浅井清己) 生活重心都放在爱理莎(アリッサ)身上,沉默不与他人有往来,与爱理莎(アリッサ)感情相当深厚。   ??能 葵/??能あおい(声优/新谷良子) 喜欢可爱的东西,与奈绪同寝室,是舞衣的隔壁寝室的同学。
   国中部 鸨羽巧海(声优/高桥裕吾) 舞衣的弟弟,有心脏病;个性坦率温柔和善,对于姊姊有份愧疚感;与晶是同学兼室友。 炎 ?M(声优/石田 彰) 似乎知道所有关于“HiME”的事情,但一直都是以旁边者角色,不直接参与任何战斗以及事件。
     初等部 爱里莎‧西亚斯/Alyssa Searrs(声优/宫村优子) 西亚斯(Searrs)财团的女儿,因歌声有让人洗涤心灵的感觉而被称为黄金天使,不擅长与不熟悉的人接数,相当信任深优,不过真实身份是。
  。。 教职员 风花真白(声优/ゆかな) 风华学园的理事长,对于“HiME”的事情相当保密。   ?岸?声优/ゆかな) 真白的女仆,后期为风华学园的理事长。
   鹭泽阳子(声优/木村??希子) 学园保健医生,喜欢小酌,杉浦 碧的大学同学。 迫水开治(声优/陶山章央) 巧海和晶的级任老师,协助夏树收集情报。 石上 亘(声优/三木眞一郎) 美术老师,与紫子修女在学园袭击事件后有密切往来,不过其目的…。