大家介绍点好看的动漫

最好是少女漫画,其他好看的也行,总之愈多愈好

全部回答

    以下按人气排名: 1)火影忍者(NARUTO) 这是一个忍者的世界。在Naruto的世界中,忍者这个职业,就像 HunterXHunter里的猎人、One Piece里的海盗一样,是少年们的梦想!不过这回的主人公鸣人和自学成才的小冈、路飞不一样,他是木叶忍者村的忍者学校中科班毕业的哦(虽然毕业得很有些勉强,是被称为万年吊车尾的“差生”,汗)。
     从小身上封印着邪恶的九尾妖狐,无父无母的鸣人受尽了村人的冷落,但是他却不知道原因,只是拼命用各种恶作剧试图吸引大家的注意力,人们却反而更远离他。好在还是有依卡鲁老师关心他,鸣人的性格才没有变得扭曲,他总是干劲十足,嘻嘻哈哈,超级乐观。
  为了让更多的人认可自己,鸣人的目标是??成为第五代火影!这可是很高的目标哦,火影是世上最强的五位忍者之一的封号,也是木叶忍者村的首领。  鸣人可不管,对于自己终有一天能成为火影,他可是超级自信的哦。
  努力吧,鸣人! 鸣人的同伴,是由老师确定的同班同学,一开始大家互相看不顺眼,不过随着共同的战斗,虽然面子上还是要斗一斗,但终于成了互相认可、互相信赖的好伙伴。同伴中照例有酷酷的帅哥佐助(还背负着复仇者的使命)和聪明可爱的女孩小樱,对手中有狡诈的超强Boss大蛇丸,孤独的杀手再不斩、冷酷嗜血、没人要的小孩我爱罗……还有既有竞争又有互助的其他组的木叶同学们,虽然是少年漫画的传统设定,但是人物和故事都很精彩哦 2)死神BLEACH 「影片介绍」 除了能够看到灵魂,别无是处的普通高中生——黑崎一护有一天邂逅了一名少女 ,接着人生就发生了很大的转变。
    自称为死神的少女——朽木路奇亚,追著被称做虚的恶灵突然出现到了一护面前。由于一护的灵力很高,他就成为了虚下手的对像。身受重伤的路基亚无法解决恶灵,不得已只有把死神的能力分给一护,成为死神的一护与失去死神力量的路奇亚就一起开始了新的战斗…… 「人物介绍」 ·黑崎一护(7月15日生 / AO型 / 174cm / 61kg) 只要稍微留意一下就能看到幽灵的灵力超强的15岁的高中生。
    头发的颜色是橘子,瞳孔的颜色是棕色的。正在学空手道,不但打架厉害,成绩也优秀。遇到死神朽木路奇亚,并夺走了她的力量,作为死神的代理,当着路奇亚的帮手。在他身体里面隐藏着莫大的灵力。
  身怀强烈的正义感,爱护家庭。 ·朽木路奇亚(1月14号生 / 144cm / 33kg) 尸魂界出身的死神。  被一护几乎摄取了全部作为死神的力量的路奇亚,进入了临时的肉体——义骸并且转到了一护的高中去了。
  在力量恢复之前,要借一护的力量继续执行对虚的制裁。转让死神的能力是重罪,当这个事情暴露的时候,她就要被尸魂界带回去了。 ·井上织姬(9月3号 / BO型 / 157cm / 45kg) 天生活泼的巨乳的一护的同班同学。
    几乎没有和一护接触过,但在3年前哥哥被虚袭击死亡后,织姬因为这个事件开始与一护密切的交往起来了。虽然以那个事件做为契机而认识了一护,不过还是对周围的人保守着这个秘密。以后由于一护的灵力的影响,拥有了发动舜盾和六花的能力。
   ·石田雨龙(11月6号生 / AB型 / 171cm / 55kg) 一护的同班同学。  学年首位的手工艺部的秀才。在班级不太显眼,也不多说话。其实他是对付虚的特化的退魔的眷属,200多年以前就灭绝掉的灭却师一族的最后的一人。
  由于尸魂界和灭却师过去的关系而憎恨死神,在消灭虚的时候向一护挑战。 ·茶渡泰虎(4月7号生 / AO型 / 197cm / 112kg) 身高接近2米的一护的巨人同班同学。  拥有被掉下的铁骨压到或者和摩托车正面冲突都只受轻伤的无敌不死之身。
  一直对自己拥有和常人不同的身体抱有疑问,不过,由于一直在一护的身边的缘故,自己身体的秘密的答案也越来越显现出来了。在跟虚的战斗中隐藏了的能力被发动了。喜欢小动物。 3)海贼王(ONE PIECE) 4)网球王子(THE PRINCE OF TENNIS) 取得美国少年网球大赛4年冠的,被誉为天才少年的越前龙马,跟家人回国后,加入以网球闻名的"青春学园"国中部。
    龙马加入不久后便顺利成为"青春学园" 的首位1年级正选球员,与前辈们一起参加地区预赛。。。。。 这是一本以青春学园国中部为主体,其网球社之社员努力于网球这项运动,以夺得全国冠军为目标,奋力挥洒出一页页令人热血沸腾的故事。
  主角越前龙马是个曾在美国夺得青少年网球四连霸的网球高手,惯用左手,故事就从龙马进入青学之后,正式拉开了序幕。  社长手冢国光、副社长大石秀一郎、天才球员不二周助、热血燃烧的河村隆、蛇球海堂熏、黄金双打之菊丸英二、垂直打法的桃城武、情报网球的乾贞治等人,能激出什么样的火花?实力坚强的青春学园何时能称霸全国 5)犬夜叉 来自一个神社的少女日暮戈薇,是最普通的初三学生。
    15岁生日那天由家中的井时间旅行到了500年前的战国时代,在那里和被封印的半妖——犬夜叉相遇了。犬夜叉,据他说是为了得到能够实现一切野心的妖力而想要得到四魂之玉成为完全的妖怪。
  但是,什么都不知道的戈薇,解开了犬夜叉的封印。接着,戈薇射出的箭命中了四魂之玉,四魂之玉变成碎片飞散了。   即使只是碎片也拥有很强的妖力的四魂之玉,不可以落到邪恶的妖怪们手中。
  最初戈薇受不了粗暴任性的犬夜叉,但是在了解犬夜叉从不将弱者置之不顾的性格后,慢慢对犬夜叉产生了好感。不久,小狐妖七宝、不良法师弥勒、妖怪退治师珊瑚和其同伴云母也加入了,犬夜叉他们为了四魂之玉碎片和成群的妖怪们战斗的旅程开始了。
     发出异常妖力的“不归之森”。桔梗感觉到了,什么不吉的事就要发生的预感。元寇时候从大陆东渡到日本的妖怪军团,被当时支配关西的犬夜叉的父亲给击退了,封印于这座森林。但是,背负着一族的怨念,那个首领之子玛瑙丸终于复活了。
  开始,使用着两位美少女妖怪琉璃和玻璃,犬夜叉他们来到了附近。  琉璃仿照了弥勒的风穴,玻璃支配了云母的心。但是,玛瑙丸的目标并不是四魂之玉的碎片,而是犬夜叉的父亲的遗物——妖刀铁碎牙。
  为了用那个力量进化成更强大的妖怪。 经过200年漫长的岁月要向犬夜叉复仇的玛瑙丸。那个能量变成了强大的力量,其强力的攻击使犬夜叉负了濒死的重伤。  被夺走风穴的弥勒、被云母袭击的珊瑚,被强力的羁绊结合在一起的同伴们中产生了动摇。
  被追击得走投无路,对着中了玛瑙丸的妖术想要杀掉犬夜叉的戈薇,桔梗冷酷的告戒:“回到你的时代去”……“别再见犬夜叉了” 战国和现代—— 被离间的犬夜叉和戈薇。
     走投无路的危机中,会发生奇迹吗? 火影忍者 犬夜叉 圣斗士 百变小樱 网球王子 七龙珠 灌篮高手 蜡笔小新 通灵王 棋魂 钢之炼金术师 水果篮子 美少女战士 头文字d 机器猫 数码宝贝 鬼眼狂刀 幽游白书 灼眼的夏娜最游记 seed 数码暴龙 最游记 数码暴龙 我为歌狂 全职猎人 推理之绊 天使禁猎区 草莓100% 千与千寻 人型电脑天使心 神龙斗士 东京猫猫 中华小当家 妹妹公主 瑶玲啊瑶玲 人鱼的旋律 神风怪盗 加菲猫 小魔女doremi 魔法咪路咪路 弹珠警察 光能使者 流氓兔 寻找满月 keroro军曹 薄荷关系 圣母在上 今天开始变魔王 足球风云 迷糊天使 巧州国 双恋 非常家庭 风之谷 海底两万里 阿拉蕾雪之少女 抓鬼天狗帮 拜托了,老师 剑风传奇 忍者乱太郎 恋爱中毒的仙术师 灌篮少年 魔法留学生 火宵之月 女生万岁 奥林匹斯星传 翼神传说 mar 黄金十二宫 晓之车 我们的存在 圣魔之血 爱丽丝学园 NANA 彩云国物语 我的野蛮王妃 哈尔的移动城堡 黑白无双 凉宫春日的** 他和她的*** 企鹅革命 吸血鬼骑士 翼年代纪 叛逆的鲁鲁修 金色的琴弦 草莓百分百 尼罗河女儿 草莓棉花糖 恋爱情节 偷偷地爱着你 天使迷梦 花纤 焚月 玛塔系列 80℃ 楼兰旖梦(强烈推荐!!~国内绝攒漫画!!) 未成年 憧梦(强烈推荐!!~客心绝攒漫画!!) 哈姆太郎 火影,钢炼,棋魂,死神,死亡笔记,海贼王,犬夜叉,水果篮子,缨兰,LOVELESS,地域少女|^^加分啊!!! 。

《犬夜叉》符合你说的 浪漫 古典 格斗 不过你要看下去才会慢慢体会 《大剑》符合你说的 浪漫 古典 格斗 正义与邪恶 你会从中理解到的

秀逗魔导师 樱兰高校男公关部 完美小姐进化论

圣传、火王这两部画风都不错一个是日本的,一个是中国台湾的,还有不可思议游戏又名魔幻游戏、犬夜叉都不错!

去看看剑风传奇吧~也叫烙印战士~三浦健太郎的作品~知道的人不多~但这绝对是神作~找不到能和剑风传奇内容深度媲美的作品~看过的人没一个说不好的~全说是神作~唯一的缺点就是出的太慢了~过去的一年里才出了16话~现在一共288话

大剑CLAYMORE 07最佳动画. 大剑中文专题站- 动画漫画都有进去就能看见.