100分!!!想要迪士尼灰姑娘动画片

不要下载网址,我找了好多,根本不行。我要的是迪士尼的,要直接的资料。急需阿!!!!!!!!!!100分送了~!!!!

全部回答

仙履奇缘就是灰姑娘,还有所有迪士尼经典动画都有,有很多找不到的影片都能找到,我也找了好久,看看吧! 【中文翻译】 仙履奇缘 【在美推出】 1950年2月15日 【片长时间】 约75分钟 【作品类别】 迪士尼第12部经典动画,长篇剧情动画片 【特殊记录】 迪士尼二次大战后第一部长篇剧情动画片

去买盗版碟子吧,外面音像店都有啊,很好找的。 第一部《仙履奇缘》——正统的灰姑娘的故事,和童话一样。 第二部《仙履奇缘 美梦成真》——三个短篇构成。 第三部《仙履奇缘 时间魔法》——讲恶毒的继母拿走了神仙教母的魔法棒,把时间变回了王子找到灰姑娘之前...... 嘿嘿,我自己就是买的D版,质量很不错的。在电视上看的效果比电脑上好多了,还舒服~~~

在土豆或优库看不就好啦~~

迪士尼灰姑娘动画片名字是《仙履奇缘》,分三部,我相信你能找到在线看的地址,但还是贴出来。 祝你愉快