谁给我一个看火影等漫画的网站,要更新快的..

最好漫画多,更新快.不卡!

全部回答

我这辈子就看他了..

  上海南综合网,速度绝对一流,只不过画面质量不如其他的网站 (里面有火影,七龙珠,网球网子,等经典影片,其他的动漫不是很多) 如果要看动漫比较多的地方,可以上承德宽带,短篇动漫和长篇动漫是应有尽有,画面质量也很好,只不过人多的情况下,有时不能看 还有一个地方,不过火影只有更新的几集,其他的动漫也一样,速度也可以 以上提供的动漫网站都不用注册和交费,只要新的一集出来,就会立刻更新。

拍胸口保证,绝对不卡,漫画库存超多!

你们不知道吗?火影的最新网站,共出来287集,下载N快 有电影,也有漫画,漫画有420集

启鸿动力 新影院:1769部全电影 电视剧场:200部全电视剧 动画网:6部动画剧,60部动画电影 旧影院:1346部(全方位) 自已看是网通的 点这里安装CATA证书