史密斯热水器CEWH-60P5进水阀什么方向为进水

就是冷热水开关,角度是90°,往哪个方向转才是进水呢?愁,急。。。

全部回答

    你好。 陈述有点模糊、不知具体的安装方式需要沟通,电热水器的进水口阀门不叫冷热水开关(冷热水混水阀),单称进水阀便可。 1。打开热水(出水)阀门放水,将进水阀两个方向试试:能出水或桶内水没满时会出气的为进水阀的打开方向。
   2。两个方向都无效的是水源有问题,先拆卸进水端软管,检查热水器进口的滤网是否被沙、锈所堵,清洗滤网并解决水源无水的问题。   如果指的是热水器热水出口端调温使用的冷热水混水阀(冷热水开关):把手调整的不同角度是冷热水出口的不同开度,即不同的混合比例(调温);再将把手往上提就会打开混合后的温水的出口。
  仅供参考。

据知,开关就两个方向。个方向就可以了。先试一个方向如果不行再换

就这个网店,看了好久还是没有选出来,大家帮我选几款出来,把名字发出来哦。悬赏高分