兴业银行的理财产品怎么样?

  最近一直在关心理财产品,同事向我推荐了兴业银行的理财产品。我看了一下,收益率的确比大多数银行要高,而且风险也比较低(好像投资方向大多是债券类的产品)。不过它们银行下面的产品种类很多,我也不知道选择哪一款比较好,有这样几个问题请教大家:1、我在上海,选择上海这边的理财产品是不是比较放心?2、万利宝系列中,“陆陆发”这款理财产品投资收益率高吗?风险有多大?3、天天万利宝系列中的产品,投资风险如何?4、万利宝系列中,“季季丰”这款理财产品投资风险如何?5、如果做中短期的理财,选择“季季丰”合适,还是“陆陆发”比较合适?6、如果在加息通道,我该选择“陆陆发”还是“季季丰”?如果在减息通道,我该如何选择?利率长期不变,我又应如何操作?(从个人资金需求来说,半年、或者三个月,我都可以考虑,但最长不能超过一年)还请大家多多帮忙,帮我找到合理的资金配置方案。
  非常谢谢!。

全部回答

一般理财产品都投资央行票据,巨额存单等低风险品种。不用担心的。。。个人建议