男朋友发了工资但不告诉你发了多少

我男朋友发了工资,但我问他发了多少,他都不会告诉我,这证明了什么?这样的男朋友你们觉得他是爱我的吗?值得我去为他付出吗?

全部回答

如果他不说,就不要问了,或许这是他的缺点。

你要搞清楚的事情是,你们是恋人的关系,不是夫妻的关系,你没有权利知道人家发啦多少的工资或者怎么样子的,不告诉你也是很正常的事情,请你不要为了这件事情多想。 爱不爱你,不是告诉你发了多少的工资,而是,能不能你要什么给你买什么(合理的哈)。你没钱的时候给你钱花,你现在都没有和人家结婚,就开始控制人家的财政大权,你太超前了啊。

他不告诉你工资有多少是不想你老想着他的工资!

对头,这也是爱嘛