该不该告诉他自己的收入?

和男友相恋快两年了,一直有个问题比较困惑我,就是我的收入该不该对他透明,基本上我每月的工资都会如实告诉他,这是固定的,只要不涨工资,基本都是这样,再比如公司有补贴啊,年终奖啊什么的该不该如实告诉他呢?我也想对他诚实一点,因为他对我比较诚实,但是诚实了就没有自己的小金库了,怎么办?大家都是怎么处理的?

全部回答

就是啊 你弄小金库干嘛呢 结婚后钱布都归你管吗 一般都是男生要小金库,女生掌握财政大权,难道你家里刚好相反??实在很没必要瞒着,可也没必要刻意去说

应该要告诉,双方要坦诚嘛;要互信。

事实证明,女人有小金库,更利于家庭团结。 有些时候,娘家或者姐们儿的事情,必须动用资金支援,没有小金库作后盾,老公又不同意支付的情况下,你咋办呢?不支付对不起父母亲朋,支付又和老公闹矛盾,岂不是很纠结?

最好不要讲,就算结婚了也要给自己一定的空间。

个人觉得,每个人,都要有自已的一定的私人空间! 没有什么都一定都要告诉的。

你觉得有必要和他说这个吗?说了又怎样?不说又怎样?会影响到你们的感情吗?