工资卡交给老婆应不应该?

结婚的时候说好各人管各人的,结婚后一年老婆就要求我把工资卡和奖金都交给她,我让着她,虽然心里不情愿还是同意了,去年开始我妈来我家住,我妈是会计,在她这种中年妇女收入算不错了,我妈56了,现在还在私人公司做。我老婆提出要我妈的工资卡,大家觉得我应该同意吗

全部回答

你的工资卡交给老婆也许有某种理由,但是你妈的工资卡要交给你老婆,无论从哪方面说,都没有任何可以站得住脚的理由。所以你千万别做傻事,答应老婆这个既无礼又无理的要求。

这女的不可理喻,

你的是你的,你妈的是你妈的这点要分清楚,你的给老婆无话可说,因为夫妻的财产是共有的.

感觉不可思议啊!

你的工资卡给你老婆应该 但你妈你的工资卡给你老婆,肯定不应该啊

肯定不能同意了,凭什么,大不了离婚。你妈还活着呢,她没有必要牺牲自己的生活品质