月收入4000,如何投资理财啊?

21岁女性。单身

全部回答

?⑹杖敕?槿? 1.消費 2.?π?3.投資 比例自己? 投資的方式有 1.風險高的-買股票 2.中度風險-買股票型基金 3.低度風險-買?突? 4.?o風險但獲利不高-定存 (現在的年利率都有3%) 投資的技巧就要靠自己了

你好。我是做投资理财的,具体可联系我。

很简单直接做基金定投,因为你现在收入还不是很高,基金定投每个月自己定几百,定期定额。各个银行都可以办(建议招行或建行)

稳健型: 1000元存活期 1000元存1年期定期 1000元存3年期定存 1000元做基金定投 激进型; 1000元存活期 1500做基金定投 1500投资股票,比如金融股、煤炭股

从银行吧,现在没什么收益好的产品