100分,为我未来的孩子征名

在下姓张,感觉这个姓其实很难起名,想了好多都不好,诚心请各位高手相助。要求:1。男女名各一2。不必考虑命理,音、形、意俱佳即可。3。要双名,不要单字的。谢谢!

全部回答

男的,张维毅 女的,张韵雅

女的可以叫张逸菲 男的可以叫张笑天 另外你可以在大街上找个起名的,图个吉利,而且他们的技术都很专业。

张雨辰,脏雨加/陈(有去除意)/,且/雨辰/为/震/

男:张世军 女:张文轩

女的叫晏如 "晏"在古文中有自由,洒脱的内涵.把这字拆开来是"日"和"安"有天天平安的意思.且两个子都有女字,希望女儿漂亮. 男的叫yun翔 第一个字是文武贝的yun字,我的电脑打不出来,抱歉.文武贝三字可说市全能了.翔字也是希望儿子能自由自在,没有烦恼,闯出自己的一片天空.

(jiedeshi,xunzhangdexun) (huidezhi,caideyun)