请问女孩子必须过的5个节日是那几个?

孩子有5个节日是必须过的,少一个都不行,你要是犯了很大的错误,但这5个节日都给她过了,她就会原谅你~!请问这5个节日是什么节日??~!

全部回答

2.14情人节,, 3.08妇女节 7.7日中国情人节 她的生日也是一个节,而且是最重要的一个节 12.25圣诞节

生日、情人节、第一天交往以来的100/200/300、、、、天纪念日、妇女节、结婚纪念日

1她的生日 1白色情人节 3圣诞节 4你们在一起的几周年 5妇女节

1、情人节 2、相识纪念日 3、自己的生日 4、男友(丈夫)的生日 5、结婚纪念日

中国的节最多了, 随便过几个,例如

生日 情人节 妇女节 结婚纪念日 还有一个 不知道为何是圣诞呢 呵呵 我想的是开始交往的日子