情人节过后,我应该和他分手吗?

    昨天是情人节,我过得一点都不开心,虽然我是和男朋友一齐过的,我们在一起一年多了.我还是学生,我男朋友已经工作两年了,并且挺能赚钱的.  情人节的前一天,他就说他在楼下的菜市场谈好价钱了,68块钱一束玫瑰,他想买的,可是下班之后菜市场估计已经关门了,说给钱我自己去买吧.我说我才不去买呢,你给我钱就好了,他说我早知道你会这样,那我钱也不给你了.  情人节第二天,我在他开会的地方等他,(就在广州的正佳广场),他先是炫耀自己今天一下子赚了4000块钱.然后说买礼物给我,带我逛去首饰店,问我喜欢什么,我说我想要项链,他一看要一千多块钱就说还是不买了.然后就去饭馆了,不料(其实有心人一定会料到),所体面一点的饭馆都会被订满,位置要排到晚上8点多.他说他饿了,不如随便吃些东西吧,既然他饿了,我也不想说什么,我们在附近的食街随便吃了两碗十块钱的面条.  他很喜欢看电影,就说我们去看电影然后回家吧.其实我不想这样过情人节的,但我还是答应了.看完之后我默默无语,经过很多花店他都不买花给我,经过最后一家花店很远了,可能是他见我不高兴,就说,不如我买束花给你吧.我淡淡地说,不用了. 然后我们上了车回家去了,经过卖充值卡的地方,我说手机没钱了,买一张卡吧.他张嘴就说,你怎么用那么多钱,你自己掏钱买吧.  我觉得很冤枉,我每个月只用那么40块钱手机费,就是春节期间用了50多块钱,那也算多吗?我生气地说,那就不买了,你不用跟我打电话发信息了,我的手机还不是为你而设的,你连50块钱的充值卡都不舍得出!(我心里想,我不一定非要你买,可是你今晚买了,就当礼物送给我我也会好过点啊).  回到家里,我洗完澡一声不吭就去睡觉了,我确实没心情和他做爱.这时候,他开始死皮赖脸地逗我了,问我很生气吗?为什么生气?别生气了,乖.....后来我还是说了我不开心,连花也没收到.他质问,不是你说不要的吗?  我不想再解释什么了,我觉得和他一起很没意思,我已经不想再这样下去了.  过年的时候为他妹妹买了几千块钱东西,(他妹妹已经是个每个月都能拿到工资,奖金,各方面补助的人),而我,就连一个小红包都收不到,最近他还要老发牢骚说过年期间用了好多钱啊,不能够再这样挥霍下去啦之类的话,说得好象是我害的一样,他每次这样说我都不说话,我希望他能明白我。
  你们说,就算我怎么爱他的,我也会心理不平衡的是吧?  我是不是太执着于用物质衡量爱情呢?可是我不高兴啊,我觉得他对我越来越抠门了! 我觉得这代表着他越来越不够爱我,我是真的这样想,并且想和他分手.也许我以后找不到比他优秀,有钱的人,但至少我能找个记住我生日(他记不住),情人节送花给我的爱我的男人吧?  还有,他非常大男人主义,他觉得所有家务都应该是女人干的,我从认识他到现在就没见过他扫过一次地.他总觉得自己什么都是对的,而我就是错的,无论是衣服好不好看,食物好不好吃,各方面的品位等等,他总说我还没到什么层次,(而他就到了吗?)  我不清楚自己爱不爱他,我不知道分手之后我会不会后悔和伤心欲绝,可是,他的大男人主义,他的绝对权力,也许还有他对我的不够分量的爱使我不能改变现状啊!  我该怎么办呢?我是不是该和他分手?各位旁观者,各位过来人,给个意见我吧!。

全部回答

    该是你考虑你的爱情是否还应该继续下去的时候了 这么一个连对自己的女朋友-你自己掏钱买吧!这句话都能说出来、并且又不是不能挣钱的人,爱情在他那里到底还有什么价值,我想不明白。
    难道只有性吗? 两个人在一起真的很不容易,应该相互扶持、相互理解 相互信任、相互关爱,可是现在他给了你什么呢?他能 给他能挣钱的妹妹很多钱,为什么不能给他的最心爱的 人一束玫瑰呢?你的位置在哪里?换了是我,这种人白送 来我都不要,因为我认为一个连自己心爱的人想要的东西 都不舍得送的人,和在一起生活还有什么意思! 希望你能好好的和他谈谈,把你内心深处的困惑都说出来, 毕竟这是关于你人生的一件大事,不能就这样轻率1 希望你能真正的高兴起来,真正的幸福起来! 祝你好运!。

  情人节本来就是给天下的有情人过的节日。? 错 情人节是卖情人节商品商家的节日 情人节应该买花么? 情人节是中国的节日么? 如果不是 你能强求每个人都去接受它么? 什么是真正的应该? 而你也有点虚荣 想要花就说 你管他有没有意要送你 你说不用了 他不就省了么 至于他送妹妹东西 我觉得没什么不对啊 亲人嘛 从小到大一起的那种感情 能代替么? 不合适还是分开的好。
  。。女孩子 不要随随便便就跟人家ML 这个就叫吃定你了 。

天啊 现在就这样以后结婚了怎么办啊?

你认为他是真的爱你吗?

感觉这样的男人并不太可靠。 男人为了自己心爱的女人,我相信他不会不舍得花这些钱的。 情人节本来就是给天下的有情人过的节日。 做为一个女孩子,当你看到别人的男友送她玫瑰花的时候。 其实你嘴上不说,但是你心里其实也是期待着自己也能拥有的。 我觉得他真的太小气了。 如果忍受不了,就分了吧! 这样下去,你们也不会幸福的。 因为他根本就不了解你。 愿你幸福!

好好考虑吧!我主张女人经济独立,因为现在的社会你向谁伸手要钱,都是低人一等的,等你经济独立时你的自尊也就回来了。 不知道疼爱你的男人结了婚也不会改变的!