写小说,有什么途径能赚钱

我喜欢写小说,因为一直找不到能一边写小说,一边赚钱的途径,一直写写停停,如果能一边写小说一边赚钱,我会坚持下去的,因为我爱它

全部回答

你可以到起点中文网注册一个作家账号,然后申请你的小说发布,上架,点击读你小说多了,你就可以收到分成,但注意,你的小说一定要好看,而且长度要足够长,必须在几十万字,甚至上百万字,这样才能聚起足够多的读者,你才能挣到分成。

起点写小说能赚钱的,不过需要你作品本身质量不错的情况下,能够得到编辑的签约上架,每天要保持更新,这样就可以得到订阅稿费,并且更新字数超过一定量还有不同的奖励分成等,还有一些其余好比打赏等分成所得,一个月的收入其实还是很客观的。