有关计算机的专业

请问 信息与计算科学 与 计算机科学与技术有什么区别?目前哪个专业好些?谢谢!

全部回答

信息与计算科学的另一名称叫“应用数学”,大部分的专业课和基础课都与数学有关,有计算机的课程,你看一看课程设置就一目了然了,有些学校在录取时要看数学成绩的分数属否在130分以上。

信息与计算科学 与 计算机科学与技术 区别不大。他们属于相关专业。

没什么好的 我感觉计算机虽然现在很流行 但是这些是必须为将来考虑的事情 我感觉 还是学那些日常生活中能用的上的东西最好 比如说 水和电这些都是好东西 主攻这方面 我感觉以后能有发展