请问怎么可以快速记住单词,怎么学好语法?

我把基本的语法都学完了,可觉得自己什么都不回?请问各位怎么可以学好它?

全部回答

    1,你要记住一定的词汇,词汇是你会话的基础,不然,你如何开口。所以,单词是一定要背的。不过我的背单词习惯不是按单词书或者字典里那样,我个人的体会是按顺序来背,很容易晕,因此我的记忆习惯是在阅读的过程中把生词提取出来记忆,反而可以记住更多的结构和用法。
        2,你要会把书本的东西变成自己的,这就要求你会使用结构。  例如spend sometime doing something,如果你记住了这个简单的结构是"花费多少时间做什么事情",这个意思就可以表达了。
     学习最关键的在于要会举一反三,这也是我经常对我的学生说的。      3,基础一般(我指的是不到大学英语四级的水平),建议使用第二册,这本书的句型语法非常严谨,它的编写者我觉得很了不起,他完全是按层层递进的顺序来编写,而且反复操练到位。
     关于语法: 其实,很容易的。关键就在坚持,语法都是些小的细的内容,而且还很多,多的不得了。 英语的一些基本内容是必须掌握的,如:时态(是非常重要的),语法,句型等 还有,在平常,要多记忆用,俗话说的好:“熟能生巧”。
  一些小的知识点是非常难记的,要多记才可以,如果平常,可以慢慢来,就是今天记一次,明天记一次,这样记的话就不会忘记了。  当然,只要知识点一多一天就不够用了,更不要说还有很多别的事要干了。
  所以,要把它分开来记,今天记一点,明天记一点等到记完一次就重复它,这样就不会忘记了,时间一长那就是自己的东西了。 。

一句话,别人说在多都没用,要靠自己努力去记,去背,要牢记

    单词的记忆有很多方法!别的都没什么用,我告诉你两个绝招!! 1。如果是为了考试的话!就买专业的词汇书籍!依我之见,每个单词后面配上几个经典的例句,这样的单词书最好用!! 2。
    如果是为了提高自己的话!就应该多听多说多读多写!!! 我主要推荐《空中英语教室》系列! 它是广播英语系列 分为初级版 “大家说英语” 中级版“空中英语教室” 高级版“彭蒙惠英语” 每天一段 而且配有MP3 可以随时听 天天听 天天学习!! 我现在就用高级版“彭蒙 惠英语”,效果很好!但是如果应试的话就非常不适合了 因为它不抓考试的知识 点!! 还有就是平时看看《21世纪》报 是理想的选择!语言不是太难又不太简单!正适合 学习用!! 以上是我个人的看法 如果有好的建议欢迎给我留言~~~~!!!:)。

    单词的记法很多,但我个人认为最有效的还是通过音标来记忆。因为这样的确比较科学的,我曾经用这个方法创下一上午背完高二单词的记录,而当时我在高一 用音标法,你必须掌握好音标,其实音标很简单,跟汉语拼音差不多,所以只要花费很少工夫就可以取得很好的效果了。
  你可以先尝试从读音辨别单词,然后你就用你认为对的字母组合去拼。    当时间久了以后,你就会驾轻就熟,而且单词会越背越快的。 其实语法对于语言学习来说虽然是必不可少的部分,但它并不是全部,而且远远不够。
  想要学好,还必须经常应用。要开口去讲,动脑去想。学习语言,虽然语法很重要,但也最忌讳死记语法。因为当你学习久了,你就会发现有好多句子根本不符合语法的。

可以采用切割式记忆法,将一个单词分成两份或三份来 总体记忆;也可根据一个单词它跟某个你熟悉的单词相对应的记

语感最重要 读课本吧,尤其是经典的句子,最好背下了!