怎么发表小说

我想发表一本我自己写的小说

全部回答

是神马类型的。。如果是言情的话可以去晋江或者潇湘或者红袖添香或者起点女频什么的 这些都是人们去得多的网站。相信你会签约出版的。 如果是玄幻之类的,那起点啦之类的。大家一般都去那里。这样你的作品就可以被很多人看到啦

现在起点不好混啊,大神级别的还是少得可怜,基本上除非写得特别好,新人多半不会有什么出头之日。我觉得你要是第一次发表新作,还是去榕树下,新浪,或者是好心情。如果是种马文,就去晋江,连成发展看看。如果你的文笔特别好,而且题材是言情的话,还是去红袖,看看。