怎么发表论文?

我是一名高中物理教师,随着教龄的增长,面临着评职称的问题,好象必须得有发表在杂志上的论文,但是我没有写过论文,也不知道怎么发表论文,请有经验的同行帮忙,介绍一下你们的经验,什么杂志可以发表,而且卡的比较松的!!!谢谢!!

全部回答

    主要是看你是哪方面的,级别要求不高的期刊杂志可以帮你发表 而且包发表。 你可以咨询 客服电话 邮箱:lunwen168@ 只有部分期刊能保证发表,其它的可以帮你推荐发表。
     《一个审稿人谈如何写好论文》 《如何写秘书论文》》 《如何写医学英文论文》 《如何写科技论文》 《如何写论文开题报告和研究方案》 《如何写领导演讲稿》 《如何写函》 《如何处理公文》 不同类型的文章写法不同 文章内容参见 另外 《如何发表电工类论文》 《如何在中文科技期刊上发表论文(1)》 《如何在中文科技期刊上发表论文(2)》 《新手在有关期刊上如何发表论文(1)》 《新手在有关期刊上如何发表论文(2)》 《如何发表研究论文》 《如何发表sci论文》 《发表论文的策略和手段》 《如何发表英语论文》 上述文章是如何发表论文的技巧,你可以参考一下 文章内容详见 《专业技术职称分类标准 》 《医药工程类专业技术职称论文写作注意事项》 《如何写职称论文(1)》 《如何写职称论文(2)》 述文章是职称论文相关的,你可以参考 。

     教育与社会科学综合(1683种杂志)教育与社会科学综合 社会科学综合(221)社会科学综合 教育综合(185)教育综合 基础教育(423)基础教育 高等教育、师范教育(74)高等教育、师范教育 其他各类教育(59)其他各类教育 大学学报(哲学与社会科学版)(436)大学学报(哲学与社会科学版) 高等专科学校学报(哲学与社会科学版)(62)高等专科学校学报(哲学与社会科学版) 体育(77)体育 职业教育、成人教育院校学报(146)职业教育、成人教育院校学报 论文的发表程序是怎样的? 作者将文章作为附件通过电子邮件投稿; 编辑对作者的文章进行初审并做出处理意见; 通过作者提供的电子邮件地址回复作者,如作者的文章被杂志社采用则同时发送电子版《用稿通知书》;如文章未被采用,也同样通知作者; 收到《用稿通知书》的作者须按照《用稿通知书》上的要求办理汇款及其他相关手续; 杂志社收到汇款后,会发送“收款确认函”给作者,并通知作者文章发表的具体时间及期数; 根据作者的要求,提供书面的《用稿通知书》、收据等证明资料; 杂志社对作者的文章进行编辑、加工及印刷; 杂志出版后,杂志社通过邮寄寄赠当期杂志给作者。
     一般是酱紫的。 。