请问我签的这份合同能申请到补偿吗?

  我于2007年跟出租车公司签了一份筹资协议的合同,内容是我借2万元给出租车公司,他们按每年2000元利息计算给我。同时在合同中另有注明:凡借款20000以上,本轮出租车经营期满前不计付本息者,本轮出租车经营期满后,出租车公司一次性将本息计付给我(不重复计息)。同时,在同等价格条件下,我可优先认购一台下轮出租车经营权。
   但在2008年,出租车公司将本息已还给我,并口头承诺我仍然可优先认购下一轮出租车经营权(有录音)。可现在第二轮出租车已上市,出租车公司并没通知我,而且告诉我名额已满,请问我可以要他们补偿吗?。

全部回答

··关键是证据。 口说无凭,立字为证。他们承认过去的承诺,否则,难以举证,没有胜算。 录音,可以作为证据吧,但,比较不可靠。

可以要求他们补偿的。