不知不觉年纪就28了 想找上海好一点的白领婚恋交友机构

曾经无忧无虑的时间一去不复返 毕业后随着生活发愁工作 努力工作 也曾经经历过感情 以为心不会被冲散 一个人仰望一个人等待 时间就这样过了 现在事业小有成就 可是达到了事业的满足之后 却回首发现自己还是那么空虚 面对亲人的关心 觉得 也是该认认真真找一个好一点的女孩子成家

全部回答

兄弟说的很诗情画意啊 其实生活就是这样无奈 各种压力 压得透不过气 我也曾经有这样的感觉 小弟真心推荐 你一家 上海沃得曼白领婚介 是专门为白领进行一对一相亲介绍 上过电视 保证介绍人选100%真实 真的是一家很好的 专门为白领服务的婚介 你搜沃得曼官网 就能搜到他们的网站

去上海妇联办的婚介所,在天平路(近徐家汇衡山路)

    哥劝你不是上海人就不要找上海娘们,中国有三大排外城市, 一 北京 北京人老以为自己在皇城跟 天子脚下就高人一等却不知道吃的全他娘的是他们看不起的人种的粮食,穿的全他娘的是他们看不起的人做的衣服。
   二 上海 上海人老是以大都市人自居,看待别的地方的人全他娘的是农村出来的却不知道要是没有这帮农村人他们全他娘的回到原始社会。   三 广州 广州排外比以上两个要好点,他们就是有钱,看不上比他们没钱的,却不知道他们的钱全是靠这帮没钱的人在他们那里做工才发起来的。
   上海的女人就更不用说了,哥劝你最好不要找罪受。

我知道上海沃得曼婚介在上海的确是算好的 去年朋友也是出于关心 带着我去那里报的名 介绍的男孩子的确都是正正规规 都是起码大学以上的学历 人品 素质 工作 都很不错 也是在今天 3月份 通过那里的介绍认识现在男朋友 感情也稳定 两个人肯定比一个人好