提供几本经典的言情小说吧,最好是穿越的?

本人感情特专一,所以希望看到的是从一而终的感情!

全部回答

《独步天下》《梦回大清》《绝色赌妃》《极恶夫君》《卧笑桃花间》《小鸟不依人》《誓不为妃》《无盐王妃》《执子之手,将子拖走》《月在回廊·新月如钩》《新月江湖》

还有《误落龙床》也不错。

看你喜欢什么风格的了,我比较喜欢的女主内心乐观宽厚,男主有点傲娇的,内容还是挺有内涵的。同一个作者《三救姻缘》、《爱莫能弃》。还有写女主和鸠摩罗什的爱情《不负如来不负卿》,很有历史感,而且是写北朝历史比较真实的优秀穿越小说。

《蔓蔓青萝》《大漠谣》《永夜》《此心无垠》《梦回大清》《错嫁良缘之一代军师》《错嫁良缘之洗冤录》这几本都不错!

    《若爱只是擦肩而过》、《跨过千年来爱你》、《终难忘》累计创造网络数亿点击,其中《跨过千年来爱你》单部作品在小说阅读网创造2亿次点击神话,被数千万年轻读者疯狂追捧 《凤囚凰》 她是传统温柔的现代白领,她是备受争议的好色公主,一朝穿越,她将如何捍卫身家清白? 《绾青丝》 绾青丝,挽情思,任风雨飘摇,人生不惧。
    浮生一梦醉眼看,海如波,心如皓月,雪似天赐。你自妖娆,我自伴。 永不相弃! 《醉玲珑》 完美的爱情,细腻的爱情,大气的情节,不可错过。一个女子无意中来到古代,卷入江湖与庙堂的纷争,一个帝王的驾崩之谜,一脉皇族的混乱血统,一件上古巫族的镇族之宝,精彩情节纵横交织…… 《穿越与反穿越》 晋江原创网超级作者榜排名三甲 穿越也有潜规则,行动派的新时代女性参考! 《步步惊心》 “清穿三座大山”之一,被誉为“清穿扛鼎之作”它独具风格的历史演义和凄美绝伦的爱情架构结合得天衣无缝,从而摆脱了一般言情小说的窠臼,而更像一部传奇”。
     《梦回大清》 故宫里的一次迷路,竟引领我来到了清朝,热情如火的十三,深沉内敛的四爷,相爱伤害,何去何从,生命中最难得竟是一次又一次的无奈选择………… 《梦落繁花蓝雪》 美人还是江山,爱情还是权利?拥有江山,就拥有了权利,可美人在抱,却并不一定代表得到爱情。
     《芙殇》 她也许想穿越,但是不想穿到后宫,穿到后宫也不想穿成妃嫔,穿成妃嫔也不能穿成皇帝最讨厌的那个啊?为了出宫,她有计划有目的的纠缠他 《帝王画眉》 穿越回到架空时代 一对深情的帝后 《蔓蔓青萝》 莫明其妙的穿越。
  她不过是想在异时空找到适合生存的空间而已! 《兰陵缭乱》 一个美男盛出的王朝,一个最温情的女子。  史上第一绝色人物兰陵王颠覆性传奇! 《我的灵魂在古代》 现代女子冷落,一场车祸回到了古代,成为婴儿的她,有着成年人的思维。
  冷落先后遭遇了改变她命运的三个男人:偏执残暴的骆炜森、坚定忘我的骆绝尘、清新自然的灵亦轩。 《零陵飘香》 从宫廷到江湖,从江湖重归宫廷;从皇后到丫环,从丫环回宫廷,且看叶薰充满波折的穿越人生。

九岁小妖后:女主穿越,超腹黑,强大,有灵力,男主也不差,对女主极其宠溺,虽有N痴男怨女,但两位主角还是一生一世一双人。 六岁小蛇后:女主穿越,超腹黑,强大,是蛇界公主,还是蛇神转世,男主也不差,对女主极其宠溺,虽有N痴男怨女,但两位主角还是一生一世一双人。