推荐文笔好,情节新颖的言情小说

要求 1 故事结构很好,情节很正常,不要太奇特了。 2 女主要聪明,有气场,敢爱敢恨。 3 文笔一定要流畅,最好故事结局好 谢谢大家了。

全部回答

    我喜欢《帝王业》,我没有见过哪本书能够把言情小说写得那么大气,女主很聪明,也有心计,男主只宠女主一个。这本书是古代架空类的,但是不是穿越。 《蔓蔓青萝》其实也还行,不过这本书有人说比较幼稚,但是作为穿越经典之一可取之处还是蛮多的。
   《醉玲珑》也是有名的穿越,里面的凤卿尘聪明大气又有主见,很坚强很完美的女主,她和男主的感情还是很让人羡慕的,男主也只宠女主一个。  这篇文也是蛮大气的。 《清朝穿越记》这篇文算是一篇比较清水的文,我的印象一直比较深,因为里面四四别扭的性格实在是太让我难忘了。
  以前看的清穿四四都是很阴郁的人,这篇里面的四四我感觉很不一样却又蛮符合的。女主也很聪明,懂得从大局出发。 《金枝玉叶》这本书是很久以前看过的,算是我看过的第一本宫斗书,国仇家恨,为复仇而承宠的聪明女主。

    总体来说还是很不错的,值得一读。 《冰恋沉醉千年》一年多前看的书了,本来都不记得了,有一次有人要找书我才想起来。虽然这本书不是很出名,但是我觉着情节还是很不错的,有些地方蛮出人意料的,不是那种千篇一律的穿越,女主很聪明独立。

《墨蛇狂情》 太奇特了 女主太有气场了 结局太好了

《微微一笑很倾城》

步步错 胸房 无爱承欢 应该 逃嫁新娘 我是杀手 犹记惊鸿照影 这些都是看过的,都挺好看

曾许诺 不错哦