别人什么都不好?

心里感觉特别恶心嫁了一个让自己永远不能原谅自己的男人。他心小到让我忍无可忍。他结婚坐了下他的车他还嫌坐了。别人什么都不好。就是他好。有个车舍不得让我坐就是让他家人坐。孩做满月我妈来舍不得让我妈吃不给我妈买菜。这样的男人让我后悔莫及。孩才90多天我该怎么办。感觉活着比死难受,心里满是恨。孩满月他嫌我妈给的少我妈给了4千多我姐给了300百。说我家人看不起我。这样的男人该怎么办。

全部回答

给4000还嫌少,那他妈给了多少钱啊[生气][生气]