飞机和火箭的速度各是多少?

全部回答

火箭的速度:一般2公里/秒-11公里/秒,运载卫星的一般为7.2公里/秒,运载导弹的稍低。 飞机的速度:一般300米/秒-1300米/秒,军用的飞机性能优越,速度高,民用飞机速度低。

这个问题问的不太合适:不管飞机还是火箭,它们都有一个速度范围。例如,战斗机的着陆速度就比巡航速度低;还有,运载火箭开始起飞时的速度很低,但空空火箭发射出来的速度比较高(它相对飞机还有一个速度);等等等等。飞机有各种飞机,火箭有各种火箭。

火箭的速度最少要8千米/秒,一般民用客机可达300米~350米/秒

火箭的速度最少要每秒8公里 飞机的速度 X-43C飞机时速可以达到约8045千米/小时,即7倍音速

火箭大概2公里/秒 商用飞机大概320米/秒 现在最快的飞机是1.5公里/秒

火箭的速度是7公里/秒 飞机大概速度和音速差不多,几百米每秒