英语口语补习哪里好?

几乎是零基础

全部回答

口语我就在一家叫必克的学习过一段时间   效果还不错啦。。老师挺负责的   你要不去看看咯

韦博英语口碑还不错

你可以去WIZBEE英语了解下~~ 我自己就29岁,也是0基础的。 因为公司让我去负责对外业务~所以现在要提高口语啦•~~ 我觉得他们蛮好的..因为那里是一对一上课的~~ 所以上课不会跟不上啦~~ 而且,必wizbee的上课时间蛮FREE的,蛮适合上班族的~~

想学英语之前比较过不少的培训机构,感觉现在的英语培训都超级贵,动辄几万块。后来从网上看到乐知英语的评价不错,性价比很高,就报了一个他们家的外教初级班练习一下口语。几个人一个班,在家就可以上课,省了高峰时间赶车的精神和时间,我是每周听四五节课,周末照样happy,呵呵。推荐可以去试听一下他们每天晚上的免费试听课程,比较适合上班族的忙人们或者平时懒得出门的人,

其实我决得新东方还是不错的,因为那里的讲课方式比较独特而且老师同时也会教你许多额外的东西 ,虽然是0基础,但是新东方有它自身的方法会让你享受到英语的快乐....其实我在那里上过了很多课例如新概念3 大学预科 4级强化,就是上课时间比较长 ,如果你能坚持下来,相信你有所收获