请问哪里有比较好收费比较合理的英语补习班

我是大四的学生了!想再提高英语水平,比如口语,现在课比较少,周三周五和周末都有时间,不晓得哪里有口语或者其他英语方面的补习班!谢谢!

全部回答

     你可以在苏州大学报个口语培训班,有双休的。。我同学参加的他们的暑期班,是外教 教的,很不错~~~价格比外面的培训机构便宜的多~~~很实惠!就是不知道双休的班是不是外教 教~~~~~~在苏大北区行政楼三楼~~或者苏大本部逸夫楼,都可以咨询。
   或者可以找个有老外出入的地方做兼职啊~~好多苏大的都在十全街上的酒吧里做兼职的~~~那里好多老外,老外都很爽朗,可以和他们交朋友,是个练习口语的好地方。  也许你觉得酒吧有些不太适合学生去。
  但你大四了,成年人了,而且主要目的是去练口语,拿走自己该拿的东西,问心无愧。锻炼口语,社会实践的同时还可以赚点零花钱~呵呵``` 个人意见,希望对你有所帮助!。

饮马桥和人民路的十字路口,苏州图书馆对面,有个科技大楼 那里有几个培训中心,有专门练习口语的课程,有双休班的 我读过初级口语,老师还可以 我是在大楼外,靠近河的那个小楼,102室